王耀慶回歸牛氣滿滿的哥哥 雙綜霸屏登熱搜榜單

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-07-19 14:17:36

  7月17日,代際互動觀察類游戲綜藝《牛氣滿滿的哥哥》在湖南衛視開播,首期便取得收視同時段第一名的好成績。節目開播前就有不少網友表示對王耀慶的回歸期待滿滿,第一期節目裡王耀慶在捉迷藏游戲為了更好的偽裝自己選擇身穿吉利服搭配“大蔥頭”造型,和小哥哥隊的互動中王耀慶更是金句頻出,名場面不斷。7月18日“王耀慶大蔥頭造型”話題登抖音熱點榜,“王耀慶你演我猜絕了”和“王耀慶陳立農玩游戲親子感”話題登快手熱榜,多平臺網友紛紛表示:“王耀慶不愧是被綜藝之神眷顧的人”、“舅舅完全是笑點擔當”。

  7月17日晚,創意美食真人秀《聽說很好吃》在浙江衛視播出。作為“好吃家族”成員,王耀慶在本期節目中繼續探索創意美食圖鑒。節目中王耀慶的經典舞蹈被“好吃創意人”楊迪上演模仿秀,而在面對楊迪的黑暗料理時,王耀慶搶先回答表示拒絕卻被“反套路”要求品嘗核桃蒸蛋,兩人互動場面十分精彩。隨後“楊迪套路王耀慶吃核桃蒸蛋”話題登上抖音熱點榜TOP6,綜藝雙播連續登榜,本周六22:00繼續鎖定湖南衛視《牛氣滿滿的哥哥》和浙江衛視《聽說很好吃》,期待王耀慶更多精彩表現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有