黃子韜公司龍韜娛樂成立三周年 簽約新人多面蓄力

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-07-19 13:26:23

  7月17日黃子韜所屬公司龍韜娛樂,在成立三周年當日,推出新一批簽約藝人,一經官宣引發諸多關注。

  簽約藝人官宣 龍韜品質標簽多維度打造

  公司成立三周年之際,正式公布簽約藝人:王子騰、郭金璽(Yungk2)、文佐匡、鍾雅婷。海報釋出全員身穿老板黃子韜潮牌“YOUNG KING YOUNG BOSS”,花式比“三”,家族儀式感拉滿。據了解,王子騰,1994年3月23日出生於北京,演員,曾出演《熱血同行》《熱血少年》等電視劇,Rapper郭金璽(Yungk2)1997年3月5日出生於青島,新人演員文佐匡2000年1月24日出生,新人演員鍾雅婷1999年4月15日出生,未來的發展不容小覷。此次,龍韜娛樂簽約多位演員,是從偶像藝人到演員的再次開拓,也正預示著龍韜娛樂將在影視版塊的持續深耕。

  事業版圖擴張  藝人多類型輸出運營

  龍韜娛樂一直以演藝經紀、影視項目投資及制作發行等業務進行綜合型運營,在藝人、練習生、音樂、影視、綜藝全面開花。回溯過去一年,徐藝洋發布個人第二張EP,商務活動不斷,即將進組拍攝新劇。石璽彤個人巡演啟動,個人第二張原創EP正在籌備,據透露後期將進入音綜節目。林煜修鍾駿一從選秀節目畢業後,發布合作單曲,其後鍾駿一發布個人首支原創單曲。老板黃子韜從業務綜合型娛樂公司的運營到跨界潮牌服飾、游戲電競等領域,日前,出任影視公司董事長,以穩穩的步伐迅速成長。

  面對規劃,龍韜娛樂在近期搬遷的大本營設置綜合完善的新人培訓設備,給足藝人學習沈淀空間。簽約新人選拔也在有條不紊的進行中,接下來將是龍韜娛樂突破性發展的一年,會有怎樣突破性的驚喜,值得期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有