氣運聯盟隊長胡宇桐出任燃力士新品代言人

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2021-07-15 23:41:56

  近日,CELSIUS燃力士正式官宣中國內地流行搖滾樂團氣運聯盟鼓手胡宇桐出任其新品營養素氣泡水代言人,繼續向大眾傳遞0糖飲品新價值理念。

  “燃力桐行” 不忘初心

  牽手新生代偶像胡宇桐 燃力士瞄准年輕消費市場

  2020年,一位鼓手用一套自己改裝的架子鼓敲進了大家的心裡,燃爆了那個夏天。他,活力四射,渾身充滿了少年的蓬勃朝氣。他,努力進取,為了追尋夢想,曾租用地下室作鼓房進行長達6個月的架子鼓練習。他,初心不變,堅定夢想絕不退縮,用自己的汗水和拼搏精神,為粉絲樹立了好榜樣。他就是氣運聯盟樂團隊長、新生代靈魂鼓手—胡宇桐。

  他對打鼓始終如一的熱愛,深受大眾喜愛。這個特質,正與燃力士的品牌理念高度契合。一個鼓動人心的爆裂鼓手與一個堅持初心的新生代品牌強強聯合,相信此次雙方的“跨界”合作將擦出不一樣的爆裂火花,突破以往認知,給消費者帶去一個全新的品牌形象。

  打破常規營銷套路轉變思路 燃力士意在打造多元化、立體化的營銷布局

  為了佔領Z時代消費者的“心”,燃力士進行了多元化、立體化的營銷布局。在本次官宣胡宇桐為氣泡水代言人之前,燃力士多方涉足直播、小紅書、抖音等不同的新媒體平臺,KOL更是紛紛種草燃力士,品牌輸出內容也更加年輕化和多樣化,不斷加深對消費者心智的深層影響。

  此次攜手新生代偶像胡宇桐,也將開啟燃力士的新征程,為廣大消費者帶來全新的品牌體驗。燃力士可借助胡宇桐陽光俊朗的外在形象、自律正能量的人生態度,更好地向消費者傳遞品牌理念,助力燃力士品牌邁向一個新的高度。也可憑借著他在90後、00後巨大的號召力和影響力,架起燃力士與年輕消費者之間溝通的橋梁。而0糖0脂0熱量的燃力士營養素氣泡水濃郁復合的口感、健康的配方也將為代言人留下良好的反饋和影響。此次合作,無疑將締造互利共贏的雙好局面。

  以健康之力為產品蓄能

  CELSIUS燃力士創立於2005年並在納斯達克上市,2017年底進入中國市場。其產品具有0糖0脂肪0熱量的健康基因,深受消費者推崇。

  CELSIUS燃力士復合營養素氣泡水是繼燃力士小白罐之後,推出的受到廣泛年輕人喜愛的氣泡水,不止0糖0卡0脂肪,更含有多種維生素,每一瓶燃力士氣泡水的維生素C含量等於6個檸檬,健康0負擔、好喝到冒泡,真正的滿足時下年輕消費者的需求。

  CELSIUS燃力士自進入中國市場以來,一直秉承著“科學運動+合理膳食+CELSIUS燃力士”的品牌理念,致力於為廣大消費者帶去更健康的生活方式。此次與胡宇桐的合作,將借助於胡宇桐追尋夢想永不止步的音樂精神,為燃力士注入更多熱血能量,向更多的消費者傳遞“隨時隨地開啟一罐燃力士,燃後就是你想要的”的年輕態度。隨著未來雙方合作的進一步展開,將推動品牌發展邁向更高臺階,引燃健康飲品新風潮。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有