天津市兒童藝術劇團經典IP音樂偶劇《沒頭腦和不高興》即將啟動暑期全國巡演

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-07-13 09:41:55

  天津市兒童藝術劇團傾力打造的經典IP音樂偶劇《沒頭腦和不高興》將在7月14日至9月1日啟動北京、遼寧、山東、四川等7省11市的暑期全國巡演,讓全國各地的小朋友和家長們有機會重溫“沒頭腦”和“不高興”這兩個曾經影響幾代人的經典動畫形象。

  該劇由上海美術電影制片廠、原編劇任溶溶正版授權,經天津市兒童藝術劇團團隊改編創作以偶劇的形式搬上兒童劇舞臺,劇中的沒頭腦和不高興是一對活寶,一個做起事來丟三落四,總要出些差錯,一個總是別別扭扭,你要他往東,他偏往西。為了幫助他們改正缺點,暫時把他倆變成了大人,於是沒頭腦當了工程師,不高興成了演員。變成大人的他們麻煩更大了,做出了更沒頭腦和更不高興的事情來。最終,鬧劇結束,他們又變回了小孩。

  天津市兒童藝術劇團將以精彩的演出陪伴廣大少年兒童度過暑期的快樂時光。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有