張藝興大航海巡回演唱會兩周年 曬紫海照片紀念『大航海』之旅

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-07-07 18:22:06

  7月6日,張藝興在社交平臺上曬出了由貝殼為其點亮的紫海照片和六宮格剪刀手自拍,慶祝大航海巡回演唱會兩周年紀念日。有網友發現張藝興自拍的背景上掛著粉絲送的兔子斗篷,隨後紛紛表示:『張藝興自拍背景的斗篷暗號是只有貝殼纔懂得浪漫,這也太細節了。』『張藝興一直留著粉絲送的斗篷,真的是浪漫刻在了骨子裡,做張藝興的貝殼也太幸福了。』 『張船長真的好暖心,在大航海兩周年拿出粉絲送的兔子斗篷來懷念,是雙向的奔赴沒錯了。』

  『大航海』是張藝興首次個人巡回演唱會,為了能夠給貝殼們呈現最好的舞臺,足足准備了七年,而張藝興的用心也得到了粉絲的回應。據悉,演唱會售票速度誇張,北京站31秒、上海站8秒、南京站25秒全面售罄,場場一票難求。每一個數字的背後都證明了張藝興日復一日的付出和努力,正如他所言:『如果我實在走得不夠快也沒關系,至少一步一步,我一直在向前走。』船票開售的火爆程度不僅讓我們感受到了粉絲對張藝興的喜愛,同時也是證明了張船長的實力和影響力。 

  在19年的夏天那片紫海帶給我們太多感動和鼓勵,祝張藝興大航海巡回演唱會兩周年快樂,未來,張船長將繼續啟航。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有