新加坡新藝經紀羅美儀 多棲發展精彩永不停歇

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-07-07 10:26:44

  對於新人來說,系統的學習和積累非常重要。新加坡新傳媒集團旗下的新藝經紀,每一位藝人簽約之後公司會安排一系列的學習和工作,幫助新人積累經驗,新藝經紀針對每位藝人的特點和特長,將他們打造成為一名合格的演員,在過程當中新人們會逐漸找到屬於自己的路線和風格,成就了新藝經紀中藝人不是千篇一律,而是各具特色。演員羅美儀作為多棲發展的藝人,得到了新藝經紀的大力培養,因表現出色,電視臺保送至北京電影學院學習深造。

  歌唱比賽出道 演戲成就另類體驗

  2013年羅美儀參加了電視臺舉辦的校園SuperStar歌唱比賽,最終贏得冠軍,以歌手的身份進入演藝圈,順利簽約新藝經紀之後,羅美儀開始接觸戲劇,從起初的懵懂和好奇心,到後面慢慢找到做演員的感覺,出道8年,她出演了20多部電視劇“演戲給我帶來了與唱歌不一樣的體驗,演戲是在演別人的人生,而唱歌唱的是自己的感受”。

  2014年羅美儀參演電視劇《逆潮》《警徽天職3》《Missy先生》等,演戲小白一枚的她十分緊張,但新人都會有這樣一個適應的過程。之後的《虎媽來了》《流氓律師》《警徽天職4》等多部熱播劇集中都有羅美儀的身影,天生的韌勁讓她對於演員這個身份一點也不害怕,而是從中找到了無限樂趣。與生俱來的鏡頭感讓羅美儀快速地找到了演戲的感覺,2016年到2018年連續三年入圍“紅星大獎”最佳女配角,並且在2017年至2019年獲得“紅星大獎”二十大最受歡迎女藝人。

  2017年羅美儀首次擔當女主角出演電視劇《愛不遲疑》,第一次做女主角,並同視帝李南星合作,讓她既興奮又壓力倍增。同年羅美儀獲得了電視臺保送北京電影學院進修的機會,這也是新傳媒唯一保送到北京電影學院進修的藝人,走進專業院校學習演戲,這對羅美儀的戲劇功力有很大的提昇,可以挑戰更多不同類型的角色。在《警徽天職5》羅美儀飾演反派陸可心,出色的發揮給觀眾留下深刻印象,憑借此片羅美儀獲得2021“紅星大獎”十大最受歡迎女藝人,並提名最佳女配角。

  多棲發展直面成長 綻放自我姿態

  從小喜歡唱歌跳舞的羅美儀,入行後依舊沒有放棄唱歌,並得到公司的大力支持。2014年羅美儀發行第一張個人同名專輯《Bonnie羅美儀》,之後陸續演唱《人生無所畏》《大英雄》《你也可以是天使3》多部熱播電視劇插曲廣受好評。在音樂上師從新加坡著名音樂人黎沸揮老師,師徒合作多支歌曲點擊率均破10萬。2017年12月羅美儀舉辦首場個人音樂會《美儀首歌》,現場爆滿俘獲大批歌迷,音樂會反響熱烈,時隔三個月後羅美儀受邀參加華藝節,在濱海藝術中心戶外劇場連開兩場《美儀首歌2》,羅美儀在歌手的領域逐漸有了屬於自己的一片天。

  早前羅美儀前往中國臺灣拍片,與歌手彭佳慧相遇,讓她直言“夢想成真”,之後兩人隔空合唱《死心眼》,能與原唱合作羅美儀非常開心和興奮。除了唱歌羅美儀跳舞同樣相當專業,在她的個人社交賬號經常能看到她分享的跳舞視頻。

  2020年羅美儀出演《今天,你還好嗎?》《男神不敗》,而2021年則有《臥虎藏鬼》等劇集,加上正在拍攝的劇集,可謂好作品不斷。經過在新藝經紀的多年培養和發展,羅美儀已經逐漸成為一位優秀的全面藝人,未來在中國的發展相信也會有更多驚喜帶給觀眾。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有