新加坡新藝經紀強打實力牌 視後鄭惠玉開啟事業新版圖

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-07-05 20:11:55

  作為新加坡最大的傳媒集團,新傳媒在華語影視圈擁有強大影響力和傳播力、耳熟能詳的優秀電視劇和家喻戶曉的演員,也給中國觀眾留下深刻印象。旗下新藝經紀宣布進軍中國市場,有機會參與中國影視劇的拍攝,引發業內關注和劇迷們的期待。新藝經紀主打實力牌,簽約的80餘位藝人中,既有潛力新人,也有實力戲骨,其中就包括中國觀眾熟悉的鄭惠玉,攜手開拓新事業版圖。

  從新人到“一姐” 印刻灼灼芳華

  20歲鄭惠玉參加首屆“纔華橫溢出新秀”並獲得冠軍,從而進入演藝圈。先後主演《金枕頭》《家事》《三面夏娃》《霹靂紅脣》《阿娣》等多部經典電視劇,塑造了各種類型的經典角色,精湛的演技大獲好評,成為收視率的保證。隨著中國引進影視劇的開啟,新加坡電視劇登上中國熒幕,並引發了一波追劇熱潮,鄭惠玉也成為中國觀眾最熟悉的新加坡演員之一。

  從一位新人,經過多年演藝圈的闖蕩和磨煉,鄭惠玉已成為新傳媒“阿姐”,多次獲得“紅星大獎”最佳女主角獎,連續十多年奪得“十大最受歡迎女藝人”。轉眼入行已有23年,一路走來一個個角色記錄了鄭惠玉的成長,如今鄭惠玉事業與家庭雙豐收,三個可愛的兒子,有了家人的支持,讓她可以放心繼續為自己喜愛的事業而奮斗。

  視後鄭惠玉步履不停 探索無限精彩

  在今年的“2021紅星大獎”中,鄭惠玉憑借《單翼天使》蟬聯視後,影響力依舊強勁,她多年來依舊兢兢業業的為演藝事業而努力工作,此次新藝經紀進軍中國市場,新傳媒打出最強實力牌,阿姐鄭惠玉要繼續為自己鍾愛的演藝事業而衝刺。說起中國市場,鄭惠玉與中國的緣分不淺,曾受邀參加央視中秋晚會,多次來中國宣傳,參與活動,擁有許多中國粉絲,許多觀眾從早期開始追劇時,已十分關注她。2020年初,鄭惠玉的蠟像入駐杜莎夫人蠟像館出席公開活動,身穿一身黑色長裙,氣質出眾。談到進軍中國市場,為在娛樂圈打拼多年的鄭惠玉看來是跳出舒適圈,中國市場現在發展迅速且成熟,在更大、更多元化的平臺中有無限可能性,對此她充滿期待和憧憬。

  在觀眾印象中,鄭惠玉一直是事業女性的代表人物,對於演員這個身份,鄭惠玉並沒有想要停下腳步的計劃“會一直演下去”,喜歡新挑戰的她要准備開拓自己事業的新版圖。作為新傳媒臺柱子,鄭惠玉希望可以用自己的經驗告訴新一代的藝人,放松心態,敢於突破,傳遞勇敢力量。

  未來有機會參與中國影視劇的拍攝,鄭惠玉感謝中國觀眾對她的支持,她會依舊步履不停,迎接新挑戰,演繹更多精彩作品。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有