堅守初心 砥礪前行

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2021-07-03 17:38:04

  海油發展銷售服務公司舉辦慶祝中國共產黨成立100周年文藝匯演

  胸懷千秋偉業,恰是百年風華。2021年7月1日下午,“堅守初心 砥礪前行”海油發展銷售服務公司慶祝中國共產黨成立100周年文藝匯演在海洋石油大廈報告廳隆重舉行。

  銷售公司黨委書記、總經理譚家翔在開場致辭,譚家翔強調2021年,必將成為中國共產黨帶領全中國各族人民實現全面發展、重塑國際秩序的裡程碑。作為海油銷售人,要以“七年行動計劃”為抓手;以服務中國海油上下游生產為根本;以提高中國海油上下游產品價值和附加值為目標,牢記宗旨、踐行使命、立足崗位、頑強拼搏、無私奉獻,堅決完成全年目標任務,向黨的百年華誕獻禮。

  14時30分,文藝匯演在歌舞《不忘初心》的旋律中拉開帷幕,動人的歌聲,熟悉的旋律,唱出了共產黨人始終為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興的初心使命;詩朗誦《懷念那封信》回望了無數英雄前赴後繼,用鮮血鑄就輝煌的年代;舞臺劇《黨旗飄揚的方向》,以鏗鏘有力的壯言與感人肺腑的故事,激勵公司員工堅定步伐跟黨走,展現新作為,創造新業績。15個文藝節目相繼登場,匯演氣氛熱烈,既展現銷售公司全體員工永遠跟黨走、矢志能源報國的昂揚斗志與精神風貌,更是一次深入推進黨史學習教育的生動實踐。

  活動現場,面對黨旗,銷售公司黨委班子帶領主會場和分會場全體黨員重溫入黨誓詞,堅守初心使命。

  銷售公司各地區黨員職工代表270餘人,通過現場和視頻參演的方式參與活動。通過視頻直播,天津、深圳、湛江、珠海、北京、寧波、葫蘆島等各地所屬單位和總部各部門的黨員職工均觀看了匯演。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有