新加坡新藝經紀洪麗婷 演藝圈新生力量蓄勢待發

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-07-02 16:33:33

  2019年新加坡“纔華橫溢出新秀”脫穎而出一批潛質優秀的新人加入新傳媒,成為旗下新藝經紀的簽約藝人,包括張哲通、郭坤耀、林昭婷、洪麗婷等。目前都是新藝經紀重點培養對象,他們其中曾經是普通上班族、學生、模特,比賽對於他們閃光點潛質的挖掘使得他們被更多人看到。洪麗婷曾經是一位模特,精通多國語言,對鏡頭並不陌生的她,要開始習慣面對鏡頭說話。

  青春底色  勇敢嘗試脫穎而出

  2019年洪麗婷報名參加新加坡“纔華橫溢出新秀”比賽,當時已經是一位模特的她,站在鏡頭前自信大方,表現出色,成為媒體公認的大熱門,但要想成為一名演員不能只會站在鏡頭前面擺pose,接受采訪時洪麗婷說“參加比賽我需要習慣的是面對鏡頭說話,面部表情自然,當一名模特對著鏡頭不用說話,配合造型擺出各種pose和表情即可,所以在這方面還需要多多加油學習”。比賽過程也是洪麗婷學習和成長的過程“我最大的收獲就是學到要大膽一點,有時候當我們習慣待在舒適圈裡面就不敢嘗試新的東西,可是比賽這段時間,我發現要放膽去做我想嘗試的,如果沒有嘗試過,怎麼會知道我行不行?我相信每一件事發生都有原因,所以如果能轉行,我接受,如果不能我也接受,現在我只想當一名好演員”。

  洪麗婷成功簽約新傳媒,成為新藝經紀的一員。洪麗婷表示非常享受這個過程,雖然辛苦壓力大“但其實每一份工作背後都會有自己的艱辛在裡面”她說。洪麗婷常常提醒自己一切要慢慢來,不用心急。

  新生力量   蓄勢待發

  比賽結束後新傳媒簽下12強新秀,並為新人安排籌劃了一系列演藝工作,其中洪麗婷搭檔冠軍張哲通,與導師演員李銘順一起主持綜藝《與你澳游》。之後洪麗婷正式開啟演員的身份,參與演出電視劇《回路網》《別忘記他》《花花公子》等,在奇幻劇《花花公子》中洪麗婷飾演瀟灑隨和的千金小姐,拍戲經驗尚淺讓她有點自信不足,壓力很大,在拍攝過程中,洪麗婷用更多的時間磨煉演技,與搭檔的前輩們學習,被問到如何釋放壓力,她的方式就是哭,哭過之後壓力釋放出來就好了。

  2021年洪麗婷迎來了人生第一個女主角,與陳泂江、張哲通等一起出演電視劇《關鍵證人》,同時洪麗婷也是同期新秀當中,第一個做女主角的新人,對於這樣的機會,洪麗婷有緊張有興奮“我的想法是有機會就去做,不去試就永遠不知道當主角的感覺,要做多少准備”。演員陳泂江與洪麗婷曾在比賽時合作一支短片,2年後再次合作,洪麗婷的成長讓他非常驚訝“那個時候她有點緊張、話不多,但每個新人都會經歷這個階段,短短2年時間已經成長很多,這次一起合作《關鍵證人》看到了她非凡的進步,無論是語言表達、拍戲時的穩定度和工作態度都非常的贊,包括導演和一起合作的其他演員都非常認可,她以後一定會成為非常棒的演員”。

  電視劇《關鍵證人》中有一些動作打戲,洪麗婷也專門學習了動作課程“我很喜歡看動作片,打女很酷,練出的身材我也很想要”。上課時不慎刮傷臉部,在出席公開活動時洪麗婷臉上貼著膠布。作為演藝圈的生力軍,洪麗婷入行2年來的表現一直非常出色,逐漸找到了做演員的感覺,自身努力和公司加持,讓洪麗婷走出屬於自己的演藝之路。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有