張藝興傾情演繹《戰旗美如畫》 向英勇戰士們致敬

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-07-02 12:47:10

  7月1日,由張藝興參演的慶祝中國共產黨成立100周年文藝演出《偉大征程》在中央廣播電視總臺播出。節目中,張藝興身穿軍裝,一身正氣,其堅毅的眼神收獲了觀眾們的一致好評,不少網友紛紛表示:『張藝興的眼神好有戲。』『這眼神,真的能夠感受到小戰士的純真與堅定。』『一開始都沒認出是張藝興,代入感太強了。』『好期待張藝興演一部年代戲。』

  張藝興在《戰旗美如畫》中飾演的是一名抗美援朝時期的小戰士。畫面中,張藝興在給母親寫家書時,滿臉洋溢著自豪的笑容,而當集結號令響起,他又瞬間進入戰場上奮勇抗敵的狀態。通過張藝興的傾情演繹,不僅讓我們感受到了那個時代戰士們的滿腔熱血,也讓觀眾們看到了張藝興作為演員的可塑性。

  人民有信仰,民族有希望,國家有力量,祝願偉大的中國共產黨青春永駐,祝願偉大的祖國繁榮昌盛。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有