姜潮麥迪娜等三組明星家庭助陣 啟動『以家人之名』守護計劃

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2021-07-01 12:31:47

  “以家人之名,守護萬千家庭健康”,6月25日,由輕松集團主辦的“以家人之名”守護計劃啟動儀式暨輕松集團×安盛保險戰略合作發布會在北京三裡屯洲際酒店舉行。為更好地為大病家庭提供幫助,會上,輕松集團攜手騰訊公益、微愛公益基金會,共同發起的“以家人之名”守護計劃正式啟動。

  啟動儀式上宣布,任靜、付笛生,姜潮、麥迪娜,以及吳尊三組明星家庭正式成為“以家人之名”守護計劃守護大使,呼吁社會大眾關注大病家庭,給他們更多關愛與支持。啟動儀式現場,任靜、付笛聲,姜潮、麥迪娜接受了授牌,吳尊家庭則以視頻形式,為大病家庭送出真摯的祝福。

  據了解,該計劃致力於通過公益的力量,為大病家庭提供資金、資源、服務方面的綜合扶持,讓更多深受大病困擾的家庭得到社會的關注與支持,並幫助他們走出困境,讓“小家”感受到社會“大家”的溫暖。同時,也號召更多人重視家庭健康,提昇家庭抵御疾病風險能力。

  在活動現場,任靜、付笛生表達了自己對美好家庭的暢想。他們談到,一家人能夠健健康康的生活在一起,就是最大的幸福。這一次,他們攜手成為“以家人之名”守護計劃的守護大使,也是在踐行他們自身對於公益事業的堅持。正如付笛生所說,職業是保證生存的需要,而事業是一生的理想,對於他們夫妻來說,公益是一項事業。

  姜潮、麥迪娜夫婦這幾年來也在公益事業上也傾注頗多。“新疆四美”之一的麥迪娜參加《我們在行動》,擔任扶貧公益大使,長時間在烈日下努力工作,引發一眾網友的點贊;姜潮則在第四屆輕松籌公益盛典上,與輕松集團攜手傳遞社會正能量,讓公益更貼近年輕人的生活。

  以視頻形式送上祝福的吳尊作為“娛樂圈模范老公”和“模范爸爸”,吳尊常常帶著一雙兒女NeiNei 和 Max投身公益,言傳身教傳承正能量,讓孩子們深刻體會到幫助別人的意義的同時,也呼吁更多人參與公益活動。

  近年來,輕松集團積極探索“明星+公益”的模式,通過與明星IP的綁定,充分帶動“明星粉絲”的參與度,為公益事業凝聚更大的愛心力量。輕松集團與愛心明星在公益上的合作成績顯著,涉足了助學、助醫、扶老等多個公益領域。曾在新冠肺炎疫情期間,攜手成龍、賈乃亮等多位明星,成立抗疫英雄“精神加油站”,在寒冬溫暖無數人的心;今年3月,又發起了“321粉紅三葉草”關愛女性健康公益活動,以“輕松愛自己”為主題,與張天愛、薇婭、孟每岐共同呼吁關愛女性健康,獲得廣大網友的好評。

  而在這一次的公益守護計劃中,任靜、付笛聲家庭,姜潮、麥迪娜家庭及吳尊家庭接過了“愛心接力棒”,共同為大病家庭健康發聲,呼吁更多人重視家庭健康的領域,共同守護億萬中國家庭的健康。

  此外,輕松籌宣布,與世目前中國市場上最大的外資財險公司安盛保險集團達成戰略合作,雙方強強聯合,共同聚焦家庭保障,在保險教育、保險創新、健康服務等方面深入探索,共同守護4.9億戶中國家庭健康。同時,輕松集團還與癌癥精准醫療公司泛生子達成戰略合作,啟動首個家庭健康篩查計劃,在家庭大病醫療保障領域落下重要一子。由花費最多、對家庭影響最嚴重的癌癥醫療入手,輕松集團的家庭健康保障藍圖徐徐展開。在未來,輕松集團與安盛保險集團、泛生子等合作伙伴,進一步完善“保+檢+醫+藥”的大健康生態閉環,幫助更多大病家庭走出困境。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有