新藝經紀藝人謝俊峰 積蓄力量沈穩向前 進軍中國熒幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-06-30 12:18:08

  俗話說“路要越走越寬”,在華語影視圈中,新加坡新傳媒一直走在前列,隨著進軍中國市場日漸豐富和成熟,謀求新突破的新傳媒宣布進軍中國市場,力求合作新發展,旗下的新藝經紀亦帶來最優質演員,此次特別推薦演員謝俊峰,大器晚成、厚積薄發開啟事業的新發展。

  執著熱愛 追尋專屬於自己的那束光

  2010年謝俊峰參加新傳媒選秀節目“纔華橫溢出新秀”進入10強,因優質外型和對演員職業的熱愛,被新傳媒選中簽約旗下。2011年初,謝俊峰參演第一部電視劇《PK愛情》,在這部由Xinmsn與U頻道合作的網絡偶像劇中飾演高大英俊又幽默風趣的廣告設計師承羲,之後便開始服兵役直至2013結束,謝俊峰正式開始鉚足全力為演藝事業衝刺。前後參演《女警先鋒》《Missy先生》《96°C 咖啡》《逆潮》等多部電視劇。謝俊峰認為演員一定要有目標,不然很容易失去方向。

  2015年7月,謝俊峰參演新傳媒年度大制作《信約:我們的家園》,緊接著首度接觸大熒幕,參演慶祝新加坡建國50年的電影《1965》,好故事好演技,謝俊峰用實力取得許多觀眾的關注,角色塑造能力極強的他,已經有能力演繹更具挑戰性的角色,贏得了更多機會出演大制作的電視劇。2019年謝俊峰參演電視劇《陰差陽錯》獲得相當高的收視率,謝俊峰希望能通過演戲,能夠讓更多觀眾認識他。對角色人物心理的把握,對情感的演繹都十分精彩到位。心中始終對演藝事業的這份執著熱愛,謝俊峰等待著一個男主角的機會。

  出道10年首當男主   積蓄力量平穩前行

  2021年謝俊峰首次擔當男主角,出演新加坡犯罪懸疑劇《觸心罪探》。為了能更好地演繹劇中角色,謝俊峰3個月瘦身10公斤。《觸心罪探》取材真實案件,謝俊峰飾演危機鑒證調查公司老板。出道10年首次出演男一號,采訪被問到相比同時間出道的其他藝人是否會覺得這個過程有些慢?謝俊峰說,每個人走的路是不一樣的,希望每部作品能做到最好,不論是否是男主角。

  都說三十而立,對於謝俊峰來說好事也是接二連三,首次做男主角,憑借在《警徽天職5之海岸衛隊》中飾演凶悍殘暴的犯罪分子,首次入圍《2021紅星大獎》最佳男配角提名,並獲得“三十大最受歡迎男藝人”,外型俊朗的謝俊峰也是此次新藝經紀進軍中國市場力薦的優質藝人之一。

  新作《關鍵證人》已經拍攝完畢,目前謝俊峰正在趕拍130集電視劇《鄰裡幫》,同時也有開創副業的想法,本身就是健身愛好者的他計劃開一間健身中心。亮眼的外型加上始終保持的熱誠和努力,期待謝俊峰在中國的發展。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有