新加坡新藝經紀林昭婷 初露鋒芒新生小花加載進行時

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-06-29 13:21:26

  藝人的培養和包裝是一家經紀公司重要的體系,作為新加坡最大藝人經紀公司的新藝經紀,經過多年的發展對於藝人的選拔和培養包裝已處於成熟階段,並取得相當不錯的成績,華語影視圈多位實力派演員都是來自新傳媒的新藝經紀。進軍中國市場,新藝經紀帶來了最優質、最具競爭力的藝人,引發行業內關注和討論,新晉小花中演員林昭婷也在行列當中,童星出身,全面型藝人。

  17歲參加新秀選拔 有夢想就勇敢去追

  “有夢想就要勇敢去追”這是林昭婷的人生座右銘。小時候父母發現林昭婷特別有表演欲望,於是開始帶著她參加各種比賽,並不是單一地參加唱歌、跳舞比賽,還有田徑和演講,希望林昭婷能德智體美勞全面發展,林昭婷也樂在其中,成績相當不錯,獲得了許多比賽的獎杯和獎牌。7歲時在郭富城“舞林正傳世界巡回演唱會”新加坡站登臺伴舞,之後參與戲劇和廣告拍攝,9歲時參演了新加坡電視劇《跳浪》,2018年曾在中國參加中國的選秀節目。從小參加比賽和演出的經歷,讓林昭婷已經積累了十分豐富的舞臺表演經驗。

  2019年17歲的林昭婷參加新加坡“纔華橫溢出新秀”,是新秀當中最年輕的一位,比賽中她絲毫不怯場,豐富的表演經驗讓林昭婷迅速地獲得了大家的關注,主持人稱她為參賽選手當中的黑馬。能唱能跳,熱衷於演戲,林昭婷被贊極具全能型藝人的潛力。

  極具潛力未來無限 新晉小花加載進行時

  2019年林昭婷正式成為一名演員,開啟演藝圈之路,先後在《Tribes》《佩佩》中擔當女主角,參與《回路網》《森林生存記》等熱播電視劇。作為零零後的新晉小花,林昭婷表現出色,前輩黃碧仁早在林昭婷參加比賽時就十分看好,對她印象深刻,稱贊她“領悟能力強,學習態度好,年紀輕輕但在感情戲的表達十分到位,而且非常難得她還能唱能跳,特別有個人魅力,是一個全面型的藝人,只要好好努力加上公司的培養,一定能夠成為一名優秀的藝人”。

  除了演戲之外,鍾愛唱歌跳舞的林昭婷,日常喜歡在個人的社交賬號分享自己的作品,展現出自己開朗的個性,元氣滿滿。2021年林昭婷將會全力以赴為熱愛的演繹事業努力,其參與的《All That Jess》目前正在MeWATCH熱播當中,9月份《大大的夢想》將會播出,未來可期。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有