奮斗百年路 啟航新征程——慶祝建黨100周年系列活動成功舉辦

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-06-15 00:36:47

  天津北方網訊:2021年是中國共產黨成立100周年,6月14日,恰逢端午佳節來臨,為熱情謳歌黨的光輝歷程,繼承和弘揚黨的優良傳統,凝聚新時代奮進力量,天津市西青區精武鎮姚村舉辦“奮斗百年路 啟航新征程——慶祝建黨100周年系列活動”。

百米長卷書寫活動

  在上午的百米長卷書寫活動中,百名書畫愛好者共聚一堂、以墨傳情,他們頂著蒙蒙細雨,用手中的筆在長達百米的長卷中潑墨揮毫,用生動活潑的藝術語言來表達對中國共產黨的熱愛。

百米長卷書寫活動

  參與書寫活動的書法愛好者中,最小的只有9歲,最大的已有84歲高齡。他們通過共繪百米長卷,表達對祖國的美好祝願,彰顯厚重的中華傳統文化內涵和濃濃的愛國情懷,深情謳歌了中國共產黨一百年來波瀾壯闊的光輝歷程,熱情贊頌了我們黨為實現國家富強、人民幸福、民族復興取得的偉大功績。

周旭、魏以剛、胡可瑜表演群口相聲

著名京劇表演藝術家康萬生

  在當晚的文藝演出在姚村文化活動中心隆重開場。著名京劇表演藝術家康萬生、魏以剛、著名歌星牛豹、著名笑星胡可瑜、周旭和來自天津師范大學、天津工業大學的大學生演員以及姚村村民們聯袂獻上了精彩的節目,以歌舞、京劇、朗誦、相聲等方式表達建黨百年對黨的祝福。

著名歌星牛豹

精彩的演出吸引了大量村民

  精彩的文藝演出,不僅吸引了大量姚村村民,許多周邊村鎮的居民也聞訊趕來,現場數百名群眾在歡歌笑語中度過了一個愉快的夜晚。

全體演職人員合影

  本次慶祝活動的圓滿舉辦,為即將迎來百歲華誕的中國共產黨獻上了最美好的祝願和最真誠的祝福。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有