《怦然再心動》周六收官 最被看好的王子文吳永恩是否一愛到底

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-04-08 12:59:11

  隨著湖南衛視《怦然再心動》的播出,王子文和吳永恩這對CP的熱度持續高漲,全網嗑糖大軍對於兩人最終的情感走向好奇又期待。本周六晚,《怦然再心動》即將迎來最後一期,作為節目中的“撒糖擔當”,“吳子棋”CP會帶來觀眾們翹首以待的結局嗎?

  一見鍾情再見傾心   三個關鍵詞看好“吳子棋”CP

  將時光倒流回王子文與吳永恩的初見,稱得上是名副其實的“命運的安排”。同時回頭對視的瞬間,兩人就擦出了奇妙的火花。接下來的每一次相處,不僅加深了對彼此的了解,也讓兩個人的關系更近一步。一起打棒球、逛街買衣服、驚喜探班、敞開心扉聊家庭、見家人、同游莫乾山……一切都是那麼順其自然,甜而不膩,兩個人最終走到一起似乎只是時間問題。

  “吳子棋”之所以這麼甜,不僅僅是因為喜歡,也是因為合適。第一,顏值匹配:王子文曾表示自己的擇偶標准就是要帥,從一見到吳永恩就綻放笑容開始,就知道他是讓王子文滿意的約會對象,兩人走在一起的畫面也十分登對;第二,性格合適:王子文雖然表面高冷酷颯,但遇見喜歡的人會瞬間變得可愛柔軟;吳永恩溫和謙遜,但在王子文面前也會展現出滿滿的男友力。第三,相處默契:兩人每次約會幾乎都沒有起過衝突,次次都有令人心動的時刻,兩人的價值觀也非常契合,王子文還稱贊過吳永恩身上有她欣賞的良好品質,既喜歡又合適,兩人牽手成功的概率非常大。

  甜蜜“瓦力伊娃”上線助攻 王子文為何落淚

  在本周六晚播出的節目中,吳永恩將來到征愛驛站對王子文正式告白,雖說兩人的鋼琴吻名場面已經甜倒萬千觀眾,但吳永恩會如何向王子文表白還是值得期待的驚喜。為了表達自己的真心,吳永恩還帶上了一個特別的禮物,究竟是什麼禮物讓王子文頓時笑容滿面?

  聽到吳永恩的表白,王子文眼眶含淚,反復確認是不是真心。在之前的相處中,王子文從來都很坦然直率,毫不掩飾地表達自己的想法,在最後的時刻,她卻猶豫了,既是對這段感情的慎重,也是在等待一個堅定的回答。王子文能否等到她想要的回應?“吳子棋”能擁有美好的happy ending嗎?本周六晚十點鎖定湖南衛視《怦然再心動》,一起守候心動大結局!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有