《為歌而贊》強勢開播 氧氣美女劉師彤清新加盟

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2021-04-07 20:15:32

  近日,由浙江衛視與抖音聯合出品的跨屏互動音綜《為歌而贊》正式開播。節目播出第一期就佔據多個熱搜,引發了話題熱議,成為2021年開年網臺聯播節目不容小覷的黑馬。節目除了邀請了知名歌手、音樂人擔任嘉賓之外,點評百贊團的表現也引發了大眾的討論。曾參加過《水晶晶女孩》,宸帆娛樂簽約藝人,在新媒體平臺上有著百萬粉絲的劉師彤(ID:wuli小彤彤)也靠著出眾的顏值,吸引了觀眾的目光。

  在《水晶晶女孩》節目中時期,劉師彤就曾因自己的顏值被眾多網友喜愛。她歷經2個多月,經過線上線下的重重選拔,從數萬名唱跳俱佳,有學識有文化的的女生中脫穎而出,成為節目全國前36強。

  因為工作原因,劉師彤沒辦法參加《水晶晶女孩》節目的全部訓練,但她依然抓緊所有空餘時間練習,盡可能做到最好,在舞臺上盡情地釋放自己的能量,展現自己的獨特魅力,讓人對這個又努力又有顏值的女孩留下了深刻的印象。

  這次在《為歌而贊》的舞臺,劉師彤不再是那個專注跳舞的女團成員,搖身變成了犀利點評的百贊團。從節目表現來看,她很好地適應了這個新身份,為這個節目增添了很多別樣的風采。顏值出眾的她,僅僅是在THE 9表演時的一個側臉鏡頭,便讓人記住了這個可愛俏皮的女生。不得不說,比起在《水晶晶女孩》的劉師彤,現在的她顏值更加出眾,儼然一副出道“女團”的外形。

  生活中的劉師彤,性格卻跟外形有很大的差別。顏值出眾的她在生活中大大咧咧,活潑外向,是實打實的“傻大姐”。明明可以靠顏值,她卻偏偏想靠纔華。她美麗,卻沒有攻擊性;有欲望,卻沒有野心。

  這次從女團到點評的轉型,也是劉師彤對自己的一個新的嘗試,希望她能在《為歌而贊》裡得到新的成長。讓我們一起期待一個全新的劉師彤吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有