《怦然再心動》黃奕情感大結局 三次約會是否牽手成功

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-04-07 13:51:04

  征愛之旅即將結束,姐妹們也到了要抉擇的時刻,經過上期的雙人瑜伽後,黃奕和崔偉減少了陌生感,兩人之間的距離更加拉近,讓不少網友看好,在本周六即將播出的節目裡,崔偉在陽光房准備了浪漫告白,他的真情能否打動黃奕,究竟他們能不能牽手成功呢?

  黃奕與崔偉感情漸入佳境 《怦然再心動》迎來大結局

  上次的雙人瑜伽,崔偉表現完美,一系列高難度動作,不僅讓黃奕刮目相看,還展現了自己的男友力,堪稱約會時優秀典范。兩人運動結束後,一起在黃奕的餐廳裡共進晚餐,沈穩持重的崔偉,主動分享起自己的戀愛史,兩人相談甚歡,感情漸入佳境。

  相比其他的姐妹來說,黃奕和崔偉這對雖然進度較慢,但可以看出,黃奕在這段戀愛中還是非常認真的,經歷過幾次失敗的感情,這次她是不是找到了對的那個“他”,她能夠和崔偉牽手成功嗎?

  崔偉陽光房上演心動時刻 究竟黃奕能否和他牽手成功

  21天的征愛之旅即將落幕,在男嘉賓告白前一晚,倪萍把姐妹們喊到一起,讓大家取下第一天來時掛的許願瓶,表示明天男嘉賓將會來驛站表白,如果願意和男嘉賓牽手,就把許願瓶遞給他,如果不願意和男嘉賓牽手,就不給許願瓶,意為牽手失敗。

  為了迎接最後一次見面,在本期節目中,崔偉在陽光房准備了浪漫驚喜,一番深情告白,讓一向大大咧咧的黃奕也忍不住害羞了起來,馬上就要到做決定的時刻了,到底黃奕和崔偉的情感走向會如觀眾所願嗎?本周六晚十點鎖定湖南衛視《怦然再心動》,一起點滿心動,迎來大結局!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有