《哥斯拉大戰金剛》曝『巨獸蘇醒』片段

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-04-07 09:16:25

  由傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品的好萊塢史詩級怪獸災難巨制《哥斯拉大戰金剛》全國影院正火熱上映中!影片今日發布“巨獸蘇醒”片段,伴隨著一段舒緩輕柔的音樂,金剛在山林之中緩慢蘇醒,一片寧靜而美好的怪獸生活圖景在觀眾面前徐徐展開。影片上映至今,內地票房成績迅速攀昇,屢創紀錄,即將突破10億大關。觀眾對影片評價極高,既有對特效細節的高度肯定,也有各種令人覺得十分有趣的高頻嗨點。即刻購票,在大銀幕見證巨獸金剛的美好一天!

  金剛蘇醒反應超可愛 凶猛巨獸也有另類溫柔

  在今日發布的“巨獸蘇醒”片段中,大怪獸金剛的美好生活展現在觀眾面前,令人不禁開始羡慕“金剛的小日子過得很滋潤啊”“原來金剛是個愛乾淨的大怪獸”。隨著輕松愉悅的音樂響起,一群如鳥一般的怪獸緩慢飛過,吵到了正在熟睡的金剛。在燦爛陽光的照耀下,金剛漸漸蘇醒,它舉起手擋住了清晨略微刺眼的陽光,並隨即打了個哈欠。金剛抖抖巨大的腦袋,慵懶起身,展開雙臂抻了一個懶腰,在河裡緩慢移步。伴著巨大的水聲,金剛將自己的大腦袋擠進了瀑布的水流裡,並暢快的進行清洗。隨著這一系列清晨運動的結束,金剛也將開始迎接新的一天。面對如此溫柔的凶猛巨獸,觀眾十分寵溺地評價道“誰能想到那個打遍世界無敵手的大怪獸早晨起床的樣子居然和我一樣”、“金剛這也太萌了,好想rua一下”也有觀眾給予了更加深刻的評價“希望金剛可以一直這樣生活下去,這至少說明,人類與怪獸是和平共存的,同時生態環境也沒有遭到破壞”。

  戰績輝煌屢創紀錄  觀眾嗨點各有不同

  電影《哥斯拉大戰金剛》上映至今,票房成績直線飆昇,目前已經將近10億。清明小長假期間表現更是搶眼,三天假期豪取近3億票房。作為內地影市復工以來票房成績最高的好萊塢大片,該片票房已經超越上一部《哥斯拉2:怪獸之王》,並榮登2021年度新片票房總榜第四名,這也是當前唯一一部進入今年票房總榜前十名的進口片。目前影片票房還在持續高漲,後勁十足,有望在接下來再破票房紀錄。熱情不減的觀眾不僅貢獻了超高票房,更是對影片進行全新解讀,給出不一樣的有趣評價。比如為兩個怪獸王者撕番位,各家粉絲都覺得自家怪獸必須一番。也有各種的想歪劇情“感覺像看了怪獸版的《羅密歐與朱麗葉》,哥斯拉金剛相愛相殺非常虐”、“懷疑自己看了檔美食節目,金剛版的貝爾大冒險,它可真是啥都吃,一點不忌口”、“想要哥斯拉同款充電寶,充電蓄能可太快了”。目前影片正在全國火熱上映中,呼朋喚友一起走進影院,感受兩個怪獸王者可愛的呆萌瞬間!

  《哥斯拉大戰金剛》由傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品,亞當·溫加德執導,亞歷山大·斯卡斯加德、米莉·波比·布朗、麗貝卡·豪爾、布萊恩·泰裡·亨利、艾莎·岡薩雷斯、朱利安·迪尼森以及凱爾·錢德勒、德米安·比齊爾聯合出演。影片日前正在全國火熱上映中,以2D/3D/IMAX 3D/CINITY/CGS中國巨幕/杜比影院/杜比全景聲格式全國獻映。2021開年首部大銀幕必看的好萊塢激燃大片炸裂銀幕,即刻購票,見證怪獸界萬眾期待的世紀激戰,喜提前所未有的極致解壓體驗!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有