《哥斯拉大戰金剛》曝『雨中觸碰』片段 金剛女孩演技爆表遭熱議

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-04-06 09:01:40

  由傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品的好萊塢史詩級怪獸災難巨制《哥斯拉大戰金剛》全國影院正火熱上映中!影片今日發布“雨中觸碰”片段,金剛與小女孩雨中指尖相對,巨獸溫順平靜下來,溫情名場面直戳觀眾淚點。影片上映至今內地票房已直逼10億,奪得2021年進口片票房冠軍,觀影人次位列2021年新片第三。關於影片諸多細節更是屢登話題熱榜,為觀眾所稱道。即刻購票,到大銀幕見證絕不可錯過的年度巨獸巔峰爭霸戰!

  溫情守護直戳人心 硬核大片不乏淚點

  今日發布的“雨中觸碰”片段中,展現了金剛與小女孩之間一幕溫柔而充滿力量的圖景。在黑夜裡航行的艦船上,金剛被鎖鏈束縛住手腳,孤獨地淋著雨。而小女孩吉雅毫不設防地適時出現在這只巨獸的面前,陪他一起淋雨的同時,還伸出了自己小小的手指,想要安撫金剛的不安。而金剛則伸出龐大的手指予以回應,小心翼翼地停留在小女孩的手指前,與她輕觸。同樣孤獨的二者之間,產生心靈上的交流,互相信任著彼此,即使是戰力無窮的巨獸也溫順地平靜下來。此前影片幕後特輯中,曾向觀眾講述片中飾演吉雅的小演員凱莉·霍提在現實生活中同樣患有聽力障礙的故事,而她在片中的大銀幕首秀則憑借自然動人的演技征服了大批觀眾的心,大家紛紛贊嘆到“吉雅與金剛彼此之間的守護直戳人心,令人看到了硬核大片溫情細膩的一面,真的是令人驚喜的淚點”。

  票房強勢頻刷紀錄 細節之作屢登熱榜

  《哥斯拉大戰金剛》上映至今內地票房已直逼10億,刷新了影院復工以來進口片票房紀錄,奪得2021年進口片票房冠軍,觀影人次位列2021新片第三,而內地也成為了影片的全球第一大票倉,票房成績堪稱亮眼。不僅如此,影片更是備受熱議,熱度持續不下,關於影片細節、小女孩吉雅的演技等話題屢登社交網絡話題榜,使得影片成為名副其實的話題之作。除了小女孩的演技外,金剛的“演技”同樣為觀眾所津津樂道。大銀幕上觀看過影片的觀眾無一不對金剛豐富的表情以及肢體動作表示印象深刻,對於影片特效制作方面的呈現嘆為觀止。其中,金剛被哥斯拉碾壓在地時表情委屈而堅定、重新站起來時自己接骨等名場面更是被屢屢提及,成為廣為流傳的“熱梗”。而這部大銀幕絕不可錯過的年度激爽大片的更多細節,則需要觀眾親自到影院發掘!即刻購票,影院見證這部全方位細節之作,感受極致解壓的大銀幕嗨爽觀感!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有