《西游記之再世妖王》全國熱映 合家歡國漫票房持續逆襲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-04-06 08:31:16

  今日,由王雲飛導演的國漫電影《西游記之再世妖王》釋放“孫悟空帶娃初體驗”片段及“護你周全”版海報,孫悟空與果子相互守護為觀眾帶來無限歡樂與溫情。影片上映後票房及上座率實現持續逆增長,假期票房接近7000萬,打破該檔期動畫電影票房記錄,並在各個社交平臺引發廣泛話題討論。影片作為一部合家歡國漫,吸引了大批家長帶領孩子前往影院打卡支持,觀眾力贊該片是“年度最國風動畫電影”,還有不少影迷已經組團開啟二刷、三刷。電影正在全國熱映中,即刻購票見證全新西游合家歡國漫。

  票房逆襲 全新西游合家歡嗨翻小長假

  國漫電影《西游記之再世妖王》上映後引發強勁話題效應,不少影迷力贊其為“年度最國風動畫電影”,與熱度相呼應的是影片票房與上座率實現持續逆增長,毫無疑問是小長假中的品質爆款。影片上映後許多業內人士及影評人大V化身“自來水”自發推薦支持,在他們的評價中合家歡、國風、走心、民族配樂等是出現的高頻詞。同時許多觀眾們也在觀影後第一時間給出了好評,“本來以為是一部平平無奇的西游國漫,沒想到開場就被超贊的畫風給驚艷到了”“西游派生出的全新故事,孫悟空和果子之間的守護淚點滿滿”;而不少家長也帶領孩子往前觀影,他們對影片中豐富的傳統文化元素給予了充分肯定,並表示會推薦身邊更多爸爸媽媽帶領孩子支持中國動畫電影。

  歡萌來襲 悟空果子傾盡所有相互守護

  影片對西游故事進行了全新昇級創作,不僅出現了妖祖元蒂覺醒後帶領萬妖席卷三界的燃炸情節,也有金蟬真氣幻化成的果子與孫悟空相互守護的動人情感線,此次方片發布的“孫悟空帶娃初體驗”片段及“護你周全”版海報就著重體現了它們之間相互守護的真情。片中孫悟空帶領萌娃果子踏上尋找元蒂的險途,雙方一路上歡樂互動笑點不斷,同時它們也在一次次與妖怪的對戰中結下深刻情誼,果子以至真至善的性格促使悟空實現從“無心”到“有心”的關鍵蛻變,而它們傾盡所有守護對方的勇氣、真誠和慈悲也引爆了所有年齡段觀眾的淚腺。可以說影片作為一部西游題材作品,不僅在承接傳統文化的基礎做了視聽語言的創新,而且兼具喜劇、溫情、燃炸元素,是目前院線中唯一一部適合合家觀賞的電影。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有