《說英雄誰是英雄》圓滿殺青 解鎖全新青春武俠江湖

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-03-29 12:00:40

  由企鵝影視出品、靈龍文化制作,方芳、劉苗苗擔任總制片人,李木戈執導、霜城擔任總編劇,曾舜晞、楊超越、劉宇寧領銜主演的古裝武俠劇《說英雄誰是英雄》3月28日於壩上圓滿殺青。

  傳統武俠全新昇級 曾舜晞楊超越劉宇寧聯手演繹青春江湖

  《說英雄誰是英雄》改編自溫瑞安同名原著小說,講述了生性善良的少年王小石(曾舜晞 飾)下山游歷,初入江湖,在機緣巧合下結識了溫柔(楊超越 飾)、白愁飛(劉宇寧 飾)、蘇夢枕(陳楚河 飾)、雷純(孟子義 飾)等人,與他們建立了一生的友誼,在風雲際會的京城江湖中,體會到兄弟義氣、紅塵纏綿,並在這一過程中由懵懂少年逐漸成長為獨當一面的“英雄”的故事。

  今日,《說英雄誰是英雄》發布了殺青特輯,展現出了該劇艱苦的拍攝環境、導演和演員們在拍攝中的交流與碰撞,以及高難度的武戲動作場面,在各方的全力配合下發揮得淋漓盡致。經典的武俠IP,全新昇級的劇情,在曾舜晞、楊超越、劉宇寧等青年演員的演繹下,定會為觀眾帶來不一樣的“江湖”體驗。

  劇版《說英雄誰是英雄》將在保留原作傳統武俠精神的基礎上,加入更符合當代觀眾品味和審美的劇情元素,通過男主角王小石逐漸走進江湖的過程,以他的視角,串聯起一個個人物各不相同,又互相勾連的命運和情感,以及對江湖、友情、愛情的獨到理解,營造一個富有活力又不失內涵的劇情氛圍,引發年輕觀眾共鳴的“青春江湖”。據悉,除了幾名年輕的主演貫穿全劇之外,該劇中也不乏德高望重的“老戲骨”和更多年輕一代的優秀演員,每位演員都在詮釋劇中角色的過程中全情投入,深挖角色內涵,力求在屏幕上能夠最大化地呈現這一場全新的熱血江湖盛宴。

  金牌主創通力合作 精益求精打磨高品質劇集

  除了強大的演員陣容,幕後團隊也為劇集制作提供了強力保障,包括《東宮》《司藤》導演李木戈、《你好,李煥英》美術指導趙海、《王的盛宴》造型指導鍾佳妮等在內的金牌主創團隊聯手為該劇的品質提供了實力保障。

  該劇拍攝共歷時130天,先後在橫店、象山、壩上等多地取景,為劇情展開增添了多樣風采;劇中服化設計精美又符合人物特點,針對每個角色的不同成長時期都有不同的設計,將人物不同階段的變化,更加直觀地表達給觀眾;此外,美術團隊傾力打造各類獨特精良的道具和美術置景,都精准地還原了原著細節,體現劇集質感的同時給觀眾帶來身臨其境的感受。相信這樣一部凝聚了大量心血、匠心打造的古裝武俠劇,勢必會博得廣泛觀眾的喜愛和認可。

  目前《說英雄誰是英雄》前期拍攝已全部完成,即將進入緊鑼密鼓的後期階段,這部熱血正義、詩意縹緲的古裝武俠劇將在騰訊視頻播出,讓我們一起迎接這場全新的“英雄盛會”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有