《哥斯拉大戰金剛》震撼公映 六大看點解鎖年度極致觀感

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-26 13:08:25

  由傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品的好萊塢史詩級怪獸災難巨制《哥斯拉大戰金剛》今日全國大銀幕炸裂來襲!影片最新發布中國風水墨版海報及『海上激戰』正片片段。海報以中國特有的揮毫潑墨的筆法描繪出了哥斯拉與金剛兩大怪獸的霸氣英姿,熱血與能量迸發滿溢。『海上激戰』片段高能曝光,哥斯拉海面騰起突襲金剛,巨獸之間重拳交加,更有吐息絕技亮相,猛烈開戰!影片今日全國正式公映,六大看點打造年度最非凡觀影體驗!影片IMDB開局評分高達8.8,爛番茄新鮮指數開局高達100%,大獲現象級好評!即刻購票,大銀幕見證怪獸巔峰之戰!

  最強集結!『怪獸宇宙』兩大王者世紀爭霸!

  作為『怪獸宇宙』系列電影第四部的最強集結篇章,《哥斯拉大戰金剛》集齊了哥斯拉與金剛兩大怪獸界人氣最強、戰力最猛的實力『頂流』,堪稱有生之年不可錯過的『世紀對決』。此次王者之間的同框激戰引發萬眾期待。曾是人類伙伴的哥斯拉嗅到強敵的氣息,滿載盛怒肆虐來襲!金剛已從《金剛:骷髏島》中的青年時期成長為102米的個頭,身高可與120米的哥斯拉匹敵,而它全新獲得的神秘權杖勢必將解鎖更強戰力!王者爭霸究竟誰能取勝?終極懸念,影院揭曉!

  目不暇接!恢弘激戰強勢跨越海陸戰場!

  此前曝光的預告片中,兩大巨獸間的激斗戰況猛烈非凡,哥斯拉與金剛紛紛使出看家本領全面迎戰最強對手!海上一戰中,金剛在艦船上發揮身體靈活的優勢,硬拳出擊,重重落在哥斯拉的頭部;而隨後哥斯拉潛入海中,一發吐息迸射,逼得金剛慌忙躲閃。而在都市大戰段落中,金剛攀爬在林立的高樓間,從天而躍一個突襲,打得哥斯拉措手不及,再加上其威力非凡的權杖格擋住了吐息,重挫哥斯拉銳氣;哥斯拉強力衝撞則扳回一局,將金剛碾壓在腳底!兩大王者的戰場從夕陽下末世感濃厚的海面,跨越到夜景下霓虹遍布的繁華都市,進一步刷新了『怪獸宇宙』系列的戰場之大,展現出恢弘炫目的磅礡氣勢!

  奇觀驚艷!地心世界重裝機械震撼登場!

  除了壯觀的戰場之外,影片中還呈現出了瑰麗神奇的地心世界,以及更為驚喜的神秘角色。為了幫助金剛找回失落的家園,人類小分隊以多架飛機張開巨網,運送金剛踏上嚴寒極境,並最終一探地心奇觀!金剛奔走在這片奇異的地帶,這裡不僅有藍色水晶懸浮的反重力地帶,令山巒分立於天地之間,還有眾多新奇怪獸出沒,有的禿頭,有的如螃蟹般橫向行走,堪稱妙趣橫生的『奇妙生物大賞』!除了在這場地心探險中解鎖關於怪獸的遠古傳說外,更有『重裝機械』神秘登場,全金屬骨架以及目光中觸發的紅色射線,戰力未知,或將直接影響戰局走向!更多新鮮設定的拓展,將為影片再添懸念!

  撼天動地!影院解壓觀感刷新極致體驗!

  作為2021開年首部大銀幕必看的好萊塢激爽大片,《哥斯拉大戰金剛》無疑是近年來最值得到影院體驗的解壓重磅巨制。在大銀幕上看大怪獸,能夠最大程度體會到個龐然大物肉搏激戰的猛烈撞擊感,而巨獸豐富的表情和精細的毛發也盡收眼底,極大提昇沈浸觀感!在怪獸都市與海戰等高燃時刻,影廳內全方位環繞的立體聲也能夠帶來座椅共振、撼天動地的極致爽感!另外,更加值得一提的是,豐富多樣的特殊制式影廳能夠滿足各類觀眾的需求,無論是你想追求更大視野的超大銀幕來觀看地心奇景,還是追求更加明亮鮮艷的畫面質感來捕捉激戰的每一個細節,影片都會為觀眾帶來最獨特的解壓體驗!

  久違爽片!獲海內外媒體觀眾一致好評!

  自影院復工後,《哥斯拉大戰金剛》成為首部回歸的久違好萊塢激爽大片,觀眾們早已對影片的上映期待已久。而隨著影片IMDB高達8.8的開局評分、爛番茄高達100%的新鮮度指數揭曉,影片不負眾望,收獲了海內外媒體及觀眾的一眾好評!有媒體對影片給予了高度評價,稱『影片是真正為大銀幕打造的重磅之作,在影院中史詩般的怪獸動作和震耳欲聾的音效會令觀眾感到渾身暢爽!』更是有看過首映的觀眾對影片難掩狂熱的喜愛之情,稱『這是我看過的最爽怪獸片』,『太過上頭』,『全程熱血沸騰』,『看一遍完全不夠,想立刻挑塊更大的銀幕再刷一遍』!

  深入人心!巨獸魅力人設展現別樣柔情!

  巨獸不止有硬戰的一面,在影片中展現了諸多溫情時刻。昔日的骷髏島守護神金剛在《哥斯拉大戰金剛》中同樣擔當起了守護的責任,與骷髏島原住民伊維族人的遺孤——小女孩吉雅通過手語交流,並締造了一種獨特的信任聯結。在陽光明媚的基地中吉雅將自己親手制作的袖珍玩偶『小金剛』獻給巨獸;在暴雨中女孩小小的手指與巨獸指尖相對,撫慰了他不安的情緒;而在金剛戰倒在坍塌的高樓前時,吉雅仍不離不棄鼓勵金剛,都是片中引人淚目的動人瞬間,展現出了怪獸硬漢柔情的別樣一面。而在哥斯拉與金剛這對強敵之間,極具人格化的互動也為大戰帶來了更多情緒感染力。怪獸之間的霸氣示威,戰敗時的委屈憤怒以及戰斗過程中的戰略戰術,使得巨獸的形象更加深入人心,引發觀眾的喜愛。

  《哥斯拉大戰金剛》由傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品,亞當·溫加德執導,亞歷山大·斯卡斯加德、米莉·波比·布朗、麗貝卡·豪爾、布萊恩·泰裡·亨利、艾莎·岡薩雷斯、朱利安·迪尼森以及凱爾·錢德勒、德米安·比齊爾聯合出演。影片正在全國影院火熱上映中,以2D/3D/IMAX 3D/CINITY/CGS中國巨幕/杜比影院/杜比全景聲格式全國獻映。即刻購票,見證怪獸界萬眾期待的巔峰之戰,感受大銀幕帶來的極致震撼!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有