《哥斯拉大戰金剛》預告 怪獸宇宙衛冕大戰終將打響

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-22 14:10:10

  由傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品的好萊塢史詩級怪獸災難巨制《哥斯拉大戰金剛》今日發布『雙雄對決』版預告及Cinity版海報。預告中多個新鏡頭驚喜曝光,哥斯拉與金剛兩大怪獸界王者展開殊死一搏,雙方頻出大招,場面激烈,哥斯拉吼穿地心火爆非常!在Cinity版海報中,兩大怪獸王者正面相對,怒視彼此,火藥味十足!3月26日,怪獸宇宙中的兩大最強王者即將開啟終極對抗,到底誰能在這場強者游戲中勝出,本周五電影院中尋找最終答案。

  酣戰不停王者巔峰對決  對峙昇級兩王血拼到底

  令人欣喜的是,今日發布的『雙雄對決』版預告中出現了多個此前從未曝光的新鏡頭,魔幻的地心世界,激烈的深海交鋒,肆虐的城市大戰以及做出反擊的人類等,強勁的視聽衝擊令人迫不及待想看全片!預告中,哥斯拉憤怒暴走,在城市中大肆破壞,然而卻無人知曉它為何這般狂躁。為拯救家園,人類需要金剛歸來。重新從地心世界王者歸來的金剛,能量加滿,戰斗力增強,與哥斯拉在海陸兩地展開了殊死較量。城市中,金剛怒錘地面,惹怒哥斯拉,隨即兩王對峙昇級,金剛用神秘權杖將哥斯拉暫時壓制。深海中,金剛不甘示弱,力挽狂濤與哥斯拉奮力肉搏,一記重拳狠狠打在哥斯拉臉上。隨著戰火昇級,人類為了保護自己的家園,也加入戰斗中,各方火力全開,全面發起反攻。這其中出現的小女孩吉雅(凱莉·霍提飾)與金剛之間產生的情感羈絆令人十分好奇,突然出現的芹澤蓮(小栗旬飾)也讓眾人猜測,他的到來是否會扭轉戰局?一山終究不能容下二虎,不知兩大王者在這場世紀大對決中,究竟誰能所向披靡,無往不勝!同時發布的海報中,鮮明的紅色『VS』字樣襯於海報底部,燃起的火花依稀可見,而兩大怪獸鋒利的牙齒和凶狠的眼神,足以表明此刻已是怒火中燒,決戰一觸即發。王者之戰的導火索已經點燃,本周五走進電影院,一起成為這場終極對抗的見證者!

  怪獸王者大銀幕開戰  極致體驗刺激感官神經

  電影《哥斯拉大戰金剛》作為本年度最值得期待的怪獸災難巨制大片,其超一流的頂級特效以及令人血脈翻湧的熱血場面等成為了觀眾選擇該片的必看理由之一。而這其中,最讓大家津津樂道的就是大銀幕看大怪獸打架,簡直不要太暢快!據悉,該影片將以多種制式呈現在觀眾面前,哥斯拉與金剛大戰的激烈場面將淋漓盡致的展現,各種熱血高能應接不暇,讓觀眾擁有非凡觀影體驗,獲得視聽雙重享受。很多網友對此表示熱烈期待『這種怪獸大片就得大銀幕看纔過癮,那種感覺就像坐在怪獸腳底下,看兩個王者瘋狂暴打對方,可太刺激了!』本周五去電影院,盡情享受這場大戰帶給你的無限感官刺激。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有