《新神榜:哪吒重生》密鑰延期至3月28日 票房成績位列國漫前十

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-05 16:59:23

  國漫電影《新神榜:哪吒重生》正在熱映,新奇酷炫的世界觀設定、硬核東方朋克視覺風格、以及密集多樣的高燃戰斗,讓無數觀眾感受到國漫的創新力。目前該片位居中國影史華語動畫電影票房前十之列,並成為今年春節檔首部宣布密鑰延期影片,放映時間延長至3月28日。更多觀眾將可以在大銀幕領略國漫巔峰視效,熱血開啟顛覆想象的新封神世界。

  新哪吒挺進國漫票房前十  傳統神話亦在現代“重生”

  《新神榜:哪吒重生》上映以來就受到眾多熱愛國漫的觀眾們的喜愛,日前其票房突破四億,根據燈塔專業版數據顯示,已位列中國影史國漫票房榜前十。影片視效極致震撼、故事勇於創新,讓很多人看到了國漫在制作和藝術追求上的努力與突破。觀眾紛紛表示:“這纔叫燃!我看過最燃的動畫電影,沒有之一”、“單衝著燃炸的特效都能值回票價,中國風朋克背景和超級英雄男主簡直是在我萌點上瘋狂跳舞”。亦有不少觀眾認為影片對中國傳統神話的現代創新解讀,開闢了國漫創作的新模式,“非常好看,重生的不止哪吒,還有國漫”、“優秀國漫,讓人了解中國神話之美,中國動畫電影之美”。

  密鑰延期熱血不熄  讓更多觀眾看到國漫在創新

  盡管低排片使得很多觀眾“買票難”,但《新神榜:哪吒重生》仍然憑借不俗的口碑,發揮出長尾效應。為讓更多人在大銀幕感受浩瀚酷炫的新封神世界,日前片方發布《新神榜:哪吒重生》密鑰延期通知。作為今年春節檔首部宣布密鑰延期影片,其所有版本的放映時間將延長至2021年3月28日,公映密鑰延期至2021年3月28日23時59分。相信這部由《白蛇:緣起》原班人馬歷時四年傾力打造的作品接下來會繼續發力,國漫的每一步創新與探索,值得被更多人看見。

  國漫電影《新神榜:哪吒重生》正在全國熱映中,粵語版同步登陸院線,顛覆想象的新封神世界,熱血爽燃不容錯過!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有