papi醬張超主演電影《明天會好的》 紮心臺詞道出愛情真相

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-05 15:45:00

  由賈樟柯監制,袁媛導演,papi醬(姜逸磊)和張超領銜主演,白客特別出演,許歌、吳玉芳、陸忠主演,小鹿、周奇墨出演的電影《明天會好的》今日發布臺詞版海報。4張海報色彩大膽,每一組臺詞都道出了在偌大城市森林中相互依偎取暖的戀人間那些親密積極的瞬間,戳人心扉。

  電影《明天會好的》是《後來的我們》、《滾蛋吧!腫瘤君》等多部熱門影視作品的編劇袁媛首部擔任導演並編劇的作品,講述了年近三十成績平平的編劇蕭渝(papi醬飾)與同樣纔華無法變現的音樂人季野(張超飾)意外成為合租室友,啼笑皆非的同居生活中,二人漸生情愫。電影《明天會好的》將於4月2日全國上映,3月5日全國路演正式開啟。

  papi醬首演女主電影《明天會好的》臺詞版海報  愛情最好的樣子是我們在一起

  電影《明天會好的》這次曝光了4張臺詞海報,包括『有那麼一瞬間,我願意跟他去任何地方。』、『我們並非一無所有,我們還有明天。』、『兩個人一起失敗,日子就沒那麼難過了。』、『寂寞的人身上都有某種特殊的味道,讓我們在擦肩而過的瞬間,認出了彼此並相互擁抱取暖。』臺詞海報除了延續此前定檔海報溫暖的色調,也豐富了藍色、紫色等色調。除了在室內,蕭渝(papi醬 飾)和季野(張超 飾)在路邊比出蹭車的手勢攔車,在昏暗的酒吧中季野抱著吉他站在臺上,蕭渝凝神看著他的背影,每一張海報都都能讓人感受到愛情能人們帶來的那些積極、溫暖和美好。

  從兩人一起並肩坐在沙發上,到一起去漫無目的的旅行,電影《明天會好的》通過這4張海報真摯地表達出了每一對情侶在愛情中的點滴和那些不為人知的心情。愛情最好的樣子一定是有你有我,每一句臺詞都讓觀眾感受到電影中對於戀人間細膩情感的刻畫與呈現。

  《後來的我們》編劇首次執導長片 《明天會好的》開啟路演真摯情感引發共鳴受熱捧

  電影《明天會好的》主打溫馨治愈愛情輕喜劇,而作為《滾蛋吧!腫瘤君》、《後來的我們》等多部爆款電影的編劇,首次在電影中兼任導演和編劇的袁媛非常善於描寫都市青年男女的細膩情緒。在這部半自傳的電影中,導演袁媛也把自己與電影中的蕭渝深度結合,導演在現場表示:『創作的過程中我常常會有蕭渝面對的那種無力感,但現實實在沒法控制。我能做的只有繼續做最大的努力,做最壞的准備,這樣纔不至於讓自己那麼沮喪。』而季野的出現,帶給蕭渝所有的那些情緒的起伏與經歷,不管結局如何,這段經歷一定會讓每一個曾經或者正在和愛人漂泊在陌生的城市中相互依偎的觀眾看到生活中的自己。和你一起成長,或許這纔是愛情中最可貴的。

  觀眾和粉絲紛紛在臺詞版海報下留言:『我和他始終有一些坎坷,但痛並快樂著,兩個人在一起就一定不會失敗!』、『希望我們永遠能看見對方就能感覺看見希望。』或許這就是真實情緒的感染力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有