電影《八月未央》發布春日推廣曲MV 鍾楚曦羅晉譚松韻三人糾葛浮現

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2021-03-04 12:19:39

  由李凱執導,改編自慶山(安妮寶貝)同名小說,鍾楚曦、羅晉、譚松韻領銜主演的愛情電影《八月未央》春日推廣曲《交給時間》MV今日全網上線,胡夏乾淨純粹的磁性嗓音、朗朗上口的旋律、細膩溫暖的歌詞,緩緩講述了一段“用力愛過”的情仇糾葛。《八月未央》作為慶山(安妮寶貝)的首部小說散文集,從2001年出版到現在近二十年來讀者無數。未央、朝顏、小喬的故事曾經牽動無數讀者的內心,MV中三人湧動的復雜情愫通過歌聲也表達得淋漓盡致。電影《八月未央》將於4月16日全國上映,春暖花開,用力去愛。

  旋律洗腦!

  胡夏溫暖獻聲《八月未央》春日推廣曲 三人情仇糾葛浮現

  電影《八月未央》春日推廣曲《交給時間》由金牌制作團隊莫非定律傾情打造、胡夏溫情獻聲。胡夏用他細膩的嗓音柔聲淺唱“把那些話交給時間,對那些人說著再見”,表達了對於青春的追憶,把對青春裡情感的告白,都留在了“未央彼岸”。《交給時間》是一首娓娓道來的愛情詠嘆,歌曲中描繪的情緒讓人仿佛陷入了未央、朝顏、小喬三人的愛恨糾葛中,在歷經深淵般的劫難後,看到黑暗中縫隙透出的一絲光亮,宿命的閥門已經開啟,再多的諾言也都變為遺憾,愛隨時間加深又消散,終將徘徊在未央彼岸。

  “你信命嗎?”伴隨著小喬和未央的對話,MV緩緩拉開序幕,三個人的情感糾葛也由此展開,MV中流光溢彩的煙花,街頭飛馳的摩托,俯矙上海的天臺勾勒出溫暖又寂寥的影調,凸顯了影片青春且凜冽的氣質。MV中未央(鍾楚曦 飾)一個人看書、一個人在夜晚街道疾馳、一個人沈思,配合著音樂的旋律,讓人對未央的孤獨少言感同身受,這仿佛就是在都市孑然一身打拼的我們的場景重現。同時MV中小喬(譚松韻 飾)和未央(鍾楚曦 飾)兩個人嬉笑打鬧,兩人相互陪伴,一起瘋一起笑,蜜友感十足。而朝顏(羅晉 飾)在MV中的出現,讓三人的關系開始變得撲朔迷離,三人之間具體發生了什麼故事?這一切盡在電影《八月未央》中揭曉。

  宿命使然!

  小喬未央命中注定遇見 MV溫情詮釋人物關系宿命感

  與MV一同曝光的,還有電影《八月未央》三人獨立的劇照,每個人看起來都心事重重,將影片中每個人物身上特有的孤獨感展現得淋漓盡致。同時MV的結尾處小喬(譚松韻 飾)對未央(鍾楚曦 飾)在天臺上說到:“這麼說,我們的遇見,也是命中注定的嘍!”與開頭中的“你信命嗎”遙相呼應,《交給時間》中也淺淺唱道:“如果愛上你是場劫難,還是願意點燃火焰,那一瞬間就是永遠的兌現,纔發現攤開手掌卻都找不到答案,只有命運的蜿蜒。”影片中關於人物成長的宿命感逐漸浮現。

  電影《八月未央》講述了可愛率真的小喬(譚松韻 飾)遇見了孤獨寡言的未央(鍾楚曦 飾),小喬的熱情開朗使性格迥異的她們迅速成為了“蜜友”,而小喬未婚夫朝顏(羅晉 飾)的出現使得三人的感情產生了微妙的變化,一場錯綜復雜的愛情故事便由此展開。不僅如此,原著小說《八月未央》作為轟動一時的慶山(安妮寶貝)青春文學發軔之作,也是無數80後、90後的青春回憶,此次登上大銀幕相信定能讓觀眾回想起自己的青春記憶。

  電影《八月未央》由北京凱視芳華文化傳播有限公司、霍爾果斯聚合影聯文化傳媒有限公司、上海千旗影業有限公司、凡魚傳媒(北京)有限公司、北京中智天成文化傳媒有限公司、浙江東伸文化傳媒有限公司、北京火鉗劉明文化傳媒有限公司、弘峰(北京)文化傳媒有限公司、上海奕齊影業集團有限公司出品。4月16日,春暖花開,用力去愛。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有