《新神榜:哪吒重生》票房破四億 番外篇視頻驚喜曝光

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-02 15:07:18

  國漫電影《新神榜:哪吒重生》日前票房破4億,番外篇視頻驚喜曝光,『新哪吒』李雲祥與三太子在朋克風東海市再次展開宿命交鋒,極速飆車,炫酷元神,更有現代感十足的『吒男比心』,一個浩瀚的新封神世界由此拉開帷幕,盡顯震撼視效與豐富想象。影片正在熱映,粵語版同步上映,走進影院,感受國漫的創新魅力。

  現代版青年哪吒『吒男比心』 浩瀚新封神世界拉開帷幕

  《新神榜:哪吒重生》雖取材自《封神演義》,卻以更酷、更年輕的視角對哪吒的精神內核進行了全新解讀和演繹。新發布的番外篇,是此前法國昂西國際動畫電影節宣傳片的完整版,同時也是影片最初的樣片。由於影片全新世界觀與東方朋克視覺風格創新力度很大,主創團隊決定先制作一段樣片確定基調,並讓外界對此次的新封神世界建立初步認知。

  不難看出,番外篇視頻中的角色形象和情節設定與成片略有不同,但『吒男比心』的現代機車青年版『新哪吒』李雲祥、其與三太子的對立關系、機械腿混血少女喀莎、『怪咖』神秘面具人、超級炫酷拉風的元神系統、以老上海為基礎的朋克風東海市等等重要元素,均在三分鍾時長內集中展示。耳目一新的熱血震撼效果,為影片繼續推進制作奠定了基礎。

  國漫創新纔更『有意思』 觀眾從新哪吒身上找到代入感

  番外篇視頻最後,面具人打破第四面牆發問:『你們覺得有意思嗎?』正是主創借角色之口提問,隨著如今影片票房破4億,很多觀眾都對這個創新『有意思』的現代版哪吒故事感到驚喜。有觀眾表示『對哪吒的改編式創新,不管世界觀架構還是場景設定都令人稱奇』。有觀眾提及,二刷時鄰座年近50歲的中年夫婦感嘆影片『拍得很好』:『那位阿姨看起來很興奮,猜面具人是不是孫悟空,和他們小時候看的《大鬧天宮》比較,說這個電影在進步。』

  雖然世界觀和視覺皆有創新,但哪吒叛逆抗爭的精神內核依舊,甚至有了現代式的延伸。片中的『新哪吒』李雲祥,他可以選擇做自己,也可以選擇成為哪吒。哪吒最後認定了李雲祥,正是因為他捨棄了一切,去和這個世界做抗爭。這讓不少觀眾都頗有代入感:『我們需要哪吒,需要被這樣的熱血點燃』、『我覺得裡面不乏現代年輕人的觀念,拒絕被定義,拒絕被常規束縛,尋找自己並成為自己』。正如主創所說,『每代人都有自己的哪吒』,相信這個現代青年版哪吒會與當下觀眾建立起獨有的共鳴。

  電影《新神榜:哪吒重生》正在全國熱映中,粵語版同步登陸院線,顛覆想象的新封神世界,熱血爽燃不容錯過!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有