《我愛喵星人》定檔314白色情人節 EXO吳世勛吳倩宋威龍上演高顏奇幻愛情

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-02 13:46:39

  由EXO吳世勛、吳倩、宋威龍主演的奇幻愛情電影《我愛喵星人》曝光定檔預告和海報,高甜定檔3月14日白色情人節全國上映。2021314的上映日期中更是包含“愛你 愛你一生一世”的浪漫寓意。

  影片講述了意外受到貓咪詛咒的少年,被迫離開心愛的女孩,開始了半人半貓的生活。9年後,詛咒即將破除,少年和女孩再次相遇,一面是“如果對人類心動,詛咒就無法解除”的困境,一面是深陷險境的女孩,少年面臨重要抉擇的故事。陽光俊朗的吳世勛和可愛貓咪之間不停變身的奇妙設定,讓整個愛情故事充滿奇幻和童話色彩。

  預告和海報的風格輕松明快,清新色調充滿春日氣息,讓觀眾對這場“男神變萌貓”的戀愛充滿期待。

  男神變貓的童話愛情深陷詛咒的限定心動

  預告中,吳世勛飾演的梁渠和吳倩飾演的貓小宛之間,因為身份的不同發生了一系列趣事。男神吳世勛化身雪白萌貓,卻被貓小宛取名“凱蒂”,又因為玩兒逗貓棒太過專注,而導致脖子扭傷。更令人哭笑不得的是,獸醫還建議為凱蒂做絕育,令人為他捏了一把汗。而宋威龍飾演的吵吵,到底會給這段愛情添加怎樣奇妙的化學反應也令人好奇。

  一邊是歡樂氣息溢出銀幕的超甜戀愛,另一邊是少年深陷詛咒,讓每一次心動都不得不變得小心翼翼。預告中的臺詞:“貓不可以對人動心,如果這條法則被打破,你將永遠變不回人類了。”讓這段戀愛充滿了未知。

  高顏高甜高萌的神仙組合陪你越過寒冬愛在春天

  EXO吳世勛,吳倩,宋威龍此次組成了高顏值組合,聯手狙擊少女心,這場高甜愛情故事更是跨越了寒冬,終於在萬物萌動的春日與觀眾見面。在最新曝光的海報中,男孩和女孩並肩而坐在暖陽之下,倒影中一人一貓充滿奇幻和童話色彩。

  電影中不僅“即使深陷詛咒,也無法阻擋我喜歡你”的情感令人動容,喜歡擼貓的觀眾更是能過足吸貓癮,讓你度過一個萌化人心的白色情人節。在這個春天,甜甜的戀愛和擁有貓的願望一起達成!

  影片《我愛喵星人》3月14日全國上映,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有