張子楓最新電影《我的姐姐》釋出新海報 領銜主演現實題材引期待

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-01 18:33:34

  由張子楓領銜主演的現實電影《我的姐姐》今日釋出角色海報,影片全陣容隨即曝光,張子楓搭檔肖央、朱媛媛、段博文、梁靖康、王聖迪、金遙源等,共同演繹現實題材電影,實力戲骨和新生代演員的全新組合,令大眾十分期待電影《我的姐姐》的上映。 

  此次全陣容角色海報。設計上采用虛化的『姐姐』安然(張子楓飾)的圖片為鏡頭前景,肖央、朱媛媛、段博文、梁靖康、金遙源等飾演的角色則置於安然虛化的前景之後,海報通過這種前後錯置的鏡頭空間,靜默之中建立起一種角色之間的對話感。

  在姐姐安然的角色海報中,前景改為采用虛化的弟弟照片,蹲在地上扭頭看向遠處的姐姐眼角泛著淚光,海報配有弟弟的臺詞,『我的姐姐,她從來沒叫過我弟弟,但我知道,她會喜歡我的,她會嗎?』姐弟關系似乎有微妙的衝突點,到底這個衝突是因何而起,唯有等待電影上映揭曉答案了!

  電影《我的姐姐》由殷若昕執導,游曉穎編劇,張子楓領銜主演,肖央、朱媛媛、段博文、梁靖康主演,王聖迪、金遙源特別介紹出演,該片聚焦原生家庭痛癥,關注現實中女性的自我抉擇與成長問題,影片已定檔於4月2日全國上映,一起走入影院,探尋安然的成長故事!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有