你被哪四個字紮心過?全明星話題喜劇《來都來了》曝海報

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-01 18:23:31

  來都來了、大過年的、孩子還小……這些四字詞語仿佛有魔力,哪些曾對你的生活提出過挑戰?你被哪些『來都來了』紮心過?劉奮斗執導、張一白監制的全明星話題喜劇《來都來了》發布『逢四化吉』版海報,首次官宣影片五個故事單元,海報上廖凡、佟麗婭、喬杉、范偉、杜江、包貝爾、魏大勛、唐鑒軍、黃璐、李蔓瑄、海一天、廖健等主演有笑有悲、有怒有慫,盡顯身處『來都來了』式生活場景當中的真實反應,照進社會百態,道盡人間冷暖。影片將於4月3日全國上映。

  哪怕生活雞飛狗跳也都可以『逢四化吉』

  全明星被『來都來了』支配像極了我自己

  電影《來都來了》『逢四化吉』版海報甫經發布便引發網友熱議關注,海報配色豐富、風格突出,熱鬧接地氣,信息量十足。伴隨海報發布,影片首次官宣五個故事單元——《來都來了》不能白來,喬杉、包貝爾VS攔路虎,何處尋覓護身符?《孩子還小》忍忍就好,熊孩子大鬧火鍋店,『熊家長』黃璐向無辜路人瘋狂輸出;《人都沒了》還想咋地,被逼急的魏大勛舉斧怒向唐鑒軍、海一天;《曾經愛過》無奈錯過,杜江、李蔓瑄演繹愛情裡的心動與心痛;《大過年的》都不容易,廖凡、佟麗婭、范偉不在家吃餃子,上演天臺偶遇……他們在電影裡究竟遇到了怎樣的難題?『來都來了』、『孩子還小』此類四字詞語能否幫助他們『逢四化吉』?一切懸念亟待影院揭曉!

  影片中哪個故事讓你隔著屏幕開始生氣?哪個故事讓你感同身受看見自己?哪個故事讓你好奇心爆棚迫不及待想看?除了片中呈現的五個經典『來都來了』式場景,我們的日常生活中活躍著更多有著魔力的四個字。『都不容易』,潛臺詞是對方也挺慘,你就不要計較了吧;『為了你好』,披著道德綁架的外衣,強迫你做自己不想做的事;『都在酒裡』,甭管真心還是假意,把酒灌進肚子裡纔能彰顯你的誠意……諸如此類四字詞語不勝枚舉,我們已經習慣了一切矛盾用四個字都可以解決,卻往往忽略了說出或聽到諸如『來都來了』此類四個字時,自己的內心究竟有多麼的抗拒。聚焦小人物,講述身邊事,在電影裡看到自己,《來都來了》影院等你!

  2021最上頭最接地氣話題喜劇

  4月3日愚人娛己邀你影院相見

  2月25日影片發布魔性預告,用鬼畜洗腦方式呈現『來都來了』等用來解決一切矛盾的四個字,網友評論『預告太魔性,以為自己手機卡了』、『官方鬼畜最為致命』、『一遍洗腦兩遍上頭三遍跟唱』,『來都來了魔性預告』話題詞更是登上熱搜。此次影片發布『逢四化吉』版海報,傳遞影片故事劇情外,以鮮明畫風進一步彰顯影片喜劇調性和話題屬性,網友紛紛表示期待影片上映,在影院解鎖劇情,揭秘電影裡的角色將如何應對『來都來了』。

  總票房超78億的史上最強春節檔剛過,中國電影市場全面復蘇。2020年我們曾闊別電影院長達半年之久,2021年在電影院看到更多讓人喜聞樂見的電影,是全國觀眾的心聲。電影《來都來了》定檔4月3日上映,全明星陣容星光熠熠引人矚目,喜劇類型鮮明精准滿足觀眾需求,鏡頭對准小人物真實生活日常,自帶話題基因引爆全民情緒共鳴。愚人娛己,電影《來都來了》邀你影院相見!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有