《唐人街探案3》曝『亞洲名偵探東京跑酷』片段

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-01 18:22:45

  電影《唐人街探案3》正在熱映,關於影片的各種隱藏細節與內涵解讀伴隨口碑在各大社交媒體平臺持續發酵,有很多觀眾在『補完細節課』後選擇二刷、多刷來重新品味電影、『支持中國的原創電影IP』。

  從2月13日起,《唐探3》也陸續在澳大利亞、新西蘭、新加坡、文萊、泰國、柬埔寨等國家地區上映,不僅拿下多個華語電影票房第一,還在當地刷新了華語電影在海外單塊銀幕收入、放映場次、上座率等各項指標的紀錄,勢頭強勁,也印證了此前外媒報道中評價的『中國超級大片的影響力』。

  今日電影釋出一支全新正片片段。唐仁(王寶強 飾)、秦風(劉昊然 飾)、野田昊(妻夫木聰 飾)、傑克賈(托尼賈 飾)四人為救目擊證人不得不接受村田昭(染谷將太 飾)的挑戰,需要在規定時間到達任務地點。為此,四位名偵探在東京上演了一番你追我趕的『跑酷』。唐仁、秦風為按時達到,穿梭於東京地鐵站內;托尼賈也亮出了自己的功夫,直接翻越大橋抄近路;而野田昊則發動鈔能力,坐著直昇飛機前往任務地點,可是前一秒正大喊我是東京之王,後一秒就被判作弊失去資格,一臉震驚的他,十分好笑。

  亞洲名偵探技能各異

  王寶強劉昊然再現反差喜感

  四位偵探技能各異,也因此碰撞出了不少火花。作為觀眾熟知的偵探二人組,唐仁擅長風水和功夫,秦風則擁有人肉相機和記憶宮殿的技能。而世界名偵探排行榜的第三名野田昊,不僅有著和秦風一樣的超強記憶力,還因為日本野田財團長子的身份,擁有『鈔能力』,總能在關鍵時刻發揮作用。還有新加入的傑克賈,憑借著超強的偽裝技能和堅持不懈的探案精神,被稱為『狂探』,帶來了許多笑點。

  亞洲偵探聯盟的設定,為電影增添了更多的喜劇性與衝突性,不少觀眾直言被四位名偵探的反差萌所逗笑。有網友評論,『一個大智若愚,一個聰明帥氣,一個像花蝴蝶般悶騷又多金,還有一個粗獷大漢卻滿是喜感,單是看這四個人在一起為案子吵架就足夠好笑了。』

  妻夫木聰演帥哥『很惶恐』

  托尼賈首次出演喜劇剪寸頭

  除了同《唐探》一路成長的王寶強和劉昊然,談到新偵探的選角,導演陳思誠直言『野田昊是一個有香水氣質的男人』,還表示『能把花花綠綠的衣服穿得這麼好看的,也只有妻夫木聰了』。可當妻夫木聰本人得知要演『帥哥』時,卻表示很惶恐,因為他自己並不認為自己是帥氣型的演員,擔心和角色並不搭。有網友調侃道『帥而不自知,更喜歡了!』

  對於另外一位偵探的扮演者——托尼賈,陳思誠直呼『特別不一樣』,這不僅是托尼賈的喜劇首秀,他還要演一個看上去特別糙的偵探。陳思誠透露,『雖然他演了這麼多年硬漢,卻沒有剪過寸頭。』最終,托尼賈為這部戲,秀出了自己的第一個寸頭銀幕形象,這也令托尼賈自己也十分興奮,『我想做些與眾不同的事情,我要讓觀眾驚訝,原來他還會這個。』

  電影《唐人街探案3》正在熱映,現在購票進影院感受暢快的的喜卷東京之旅。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有