開心麻花新片《超能一家人》提前一年引發期待

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-01 18:19:06

  近日,由宋陽導演,艾倫、沈騰、陶慧、張琪、韓彥博、白麗娜主演的電影《超能一家人》宣布定檔2022年大年初一,迅速引發了網友的期待。開心麻花首次進軍春節檔,加上電影裡一家人新奇的『超能力』設定,都讓觀眾對這部『超級喜劇』十分期待,紛紛表示『再等三百來天就過年了』。

  電影《超能一家人》的靈感來源於俄羅斯電影《?упербобровы》(英譯名:Super Bobrovy),在《羞羞的鐵拳》之後,導演宋陽一直希望做一部與家人有關的喜劇,在看過《?упербобровы》之後,被電影裡天馬行空的一家人吸引,開心麻花便買下了電影的改編權,導演宋陽花了18個月孵化劇本,保留了之前電影裡的人設,發展了一個全新的故事。

  定檔後,預告裡的諸多設定也引發了網友的喜感討論。這一家人裡姐姐能飛天,爸爸能隱身,妹妹大力,爺爺不死,而艾倫卻說自己只是個正常人。艾倫還轉發稱『就我沒有超能力,這次家庭地位是c位』,被全家懟是『對自己認識不到位』,讓觀眾笑到心疼,『為什麼這一家人看起來都不太聰明的樣子』。

  預告片裡,沈騰的大反派角色也首次曝光,據悉他在電影中要與艾倫的超能一家作戰到底。顛覆的造型加上24k金牙,讓觀眾感嘆『陷進去了』,而過高的發際線則讓不少顏粉笑稱心碎,『對付艾倫,這麼費頭發嗎』。也有觀眾說,沈騰的俄語終於派上了用場。不過這麼長的名字『帕維爾·伊萬耶維奇·乞乞科夫』,騰哥自己能記住嗎?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有