《唐人街探案3》曝臺詞劇照 亞洲群星金句頻出引深思

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-03-01 08:30:07

  由陳思誠編劇、執導的電影《唐人街探案3》正在熱映,亞洲群星探案東京,給觀眾帶來了諸多歡笑、震撼與感動的瞬間。2月13日,電影在海外部分地區上映,同樣收獲了觀眾和媒體的不斷好評,在澳大利亞、新加坡和文萊等地,都拿下華語電影票房第一的好成績。今日,電影發布了一組臺詞劇照,又將人帶回到了《唐探3》的故事中,不少觀眾表示想要二刷。

  妻夫木聰飾演的野田昊,早在《唐探2》中就已經和王寶強、劉昊然飾演的唐仁、秦風結識,這一次在《唐探3》中則變得更為默契,『我和秦風保持著基本的共振』;托尼賈飾演的傑克賈,在貢獻超多笑點之餘,也為探案提供了關鍵線索,直言『偵探應該尊重的是真相,而不是立場』。長澤雅美在法庭戲的一段獨白,則十分動情,『你不能對我負責任,為什麼要把我帶到這個世界』,看哭了不少觀眾。此外還有鈴木保奈美、染谷將太、淺野忠信、三浦友和等演員,紛紛留下了精彩表演和臺詞金句。

  《唐探》系列電影的金句一直為觀眾津津樂道,《唐探1》中的『要破解罪惡,就必須接近它』,《唐探2》中那句飽含深意的『當你凝望深淵時,深淵也在凝望你』,還有那句甜甜的『立刻有』,都令人印象深刻。這次《唐探3》同樣輸出了不少金句,除了今日曝光的臺詞,還有唐仁對著漫天煙花發出的『世界和平,和氣生財』的心願,秦風面對Q所說的『你有你們,我有我們』,以及思諾『世界上所有可以歸結為藝術的東西,都需要天賦』等等,每一句都引人深思。

  電影《唐人街探案3》正在熱映中,抓緊購票,感受亞洲實力演員同臺飆戲,收獲歡笑與感動!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有