《外星恐龍:哈哈!地球人》概念海報曝光

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-26 10:54:39

  動畫電影《外星恐龍:哈哈!地球人》今日發布首張概念海報,官宣將於今年登陸全國院線。這也是熱門動畫劇集《哈哈大冒險》和《哈哈!地球人》首部大電影,在青黃不接的中國IP動畫電影市場將掀起怎樣的浪花,不免引人關注。

  在尚未收官的今年春節電影市場中,老牌IP動畫電影《熊出沒:狂野大陸》還是保持著以往的實力,上映9天狂收5億票房成績,上座率領先於其他電影,其七部劇場版累計票房也突破了30億大關,穩坐目前IP類動畫電影的頭把交椅,但是位列IP類動畫電影票房榜第二位的《喜羊羊與灰太狼》系列,僅收獲不到8億票房。緊隨其後的《賽爾號》、《大頭兒子小頭爸爸》、《神秘世界歷險記》等,票房產出對比《熊出沒》皆不算理想。

  從《熊出沒》系列的成功不難看出,國產IP動畫電影的市場仍然火熱,但《熊出沒》的一枝獨秀,也暴露了國產IP動畫電影市場的長期缺失,而《哈哈!地球人》的加入,為扭轉市場現狀提供了一個良好的契機。

  『哈哈』動畫IP的積累,經歷了從電視動畫形象『哈哈』,到二維動作喜劇《哈哈大冒險》,三維科幻動畫《哈哈!地球人》的十數年積累,累計數十億人次的電視和網絡觀看,已經具有廣泛的觀眾基礎,首部電影《外星恐龍:哈哈!地球人》主打科幻冒險喜劇路線,講述了地球少女公孫蘭,偶然情況下不得不與自己的死對頭司馬晴空和他的小跟班夏冬一組參與比賽,陰差陽錯地闖入外星世界,被急於立功表現,卻屢屢鬧出笑話的鋼鐵直男『哈哈』編入宇宙騎警小隊,追捕宇宙間最後一只恐龍、腹黑蠢萌的哈大龍的冒險故事。腦洞大開的設定,奇趣搞笑的情節,是否能取得開門紅,將是今年中國IP動畫電影市場一件值得特別關注的大事件。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有