最爽視效大片《刺殺小說家》北京上海兩地映後活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-26 10:35:07

  由《繡春刀》系列導演路陽執導,寧浩監制的奇幻動作冒險電影《刺殺小說家》正在全國熱映中,目前累計票房8.17億。昨日,導演路陽攜主演郭京飛、赤發鬼和於昌海的扮演者楊軼,以及特效指導徐建、美術指導兼世界概念設計指導李淼、造型指導兼角色概念設計指導梁婷婷在北京展開映後見面會,楊冪也驚喜現身上海映後見面會活動現場,與現場觀眾暢聊。上映後,關寧改寫小說結局的設定引來許多討論,當被問到『你會如何來改』時,楊冪腦洞大開,回應道『我會寫紅甲武士壁咚赤發鬼,給他一個麼麼噠』,思路清奇的回應令現場影迷拍手叫好,甚至還有人喊話『跪求拍一個楊冪版的結局,我有個朋友想看』。此外,許多觀眾對『小說家宇宙』第二部作品十分好奇,在北京場中,導演向觀眾『劇透』,『少年空文和路空文會繼續展開冒險,影片中會加入新的角色和挑戰,也會揭開赤發鬼等人的前史』。觀眾對下一部作品的期待,不僅證明了大家對導演的肯定,也表明了對電影《刺殺小說家》濃濃的喜愛。

  楊冪回應屠靈黑甲對應關系:THE10是真的

  郭京飛隔空『拆臺』:我和導演纔是真CP

  面對觀眾熱議的『楊冪飾演的屠靈和郭京飛飾演的黑甲是一組對應角色』這一猜想,楊冪給出了自己的理解,『兩個角色一開始看起來是反派,但是最後都是被凡人的熱血所打動,變得願意幫助關寧和空文』。而被問到更喜歡雷佳音和董子健的組合,還是董子健和郭京飛的組合時,楊冪則坦誠表示更喜歡和郭京飛組成的THE10。令人萬萬沒想到的是,身在北京的郭京飛則隔空『拆臺』,『導演說黑甲像黑貓,看到黑貓就想起我,所以真正的CP是我和導演』。兩人身處兩地又毫無默契的回應令網友捧腹,調侃道『看來團員關系很復雜』。

  楊冪續寫屠靈結局:肯定不和男主談戀愛

  『如果可以,以後多拍打戲』

  電影中楊冪有許多動作戲,御姐乾練的形象讓人眼前一亮,尤其是最後圖書館援助關寧,上演了『美救英雄』讓大家印象深刻。許多人誇贊楊冪『感受到了女性力量,屠靈太颯了』,楊冪也表示『如果可以,以後會多拍打戲』。當被問到想如何續寫結局時,楊冪的第一反應則是『肯定不和關寧談戀愛』。耿直的回應令觀眾笑成一片,也更能證實此前楊冪的表態『終於不拍感情戲了,不用甜美太好了』。

  郭京飛臺詞獲配音演員姜廣濤力贊

  現場爆料:導演一點點摳,一句試七八種方法

  看完片後,自帶彈幕功能的黑甲吸引了觀眾的目光,也讓大家對『聲音出鏡』的郭京飛眼前一亮,『沒想到郭京飛還有這種技能』。當天,著名配音演員姜廣濤也來到了現場,對『同行』郭京飛給予了認可,『很帶感,從臺詞聽出豐滿的質感。』郭京飛透露,自己的臺詞是路陽一句句摳的,『導演是強迫癥,一句臺詞在配音棚用七八種方法試』,令人感受到了劇組的用心。

  路陽父母7刷電影:每次都有新鮮感

  『吐槽』動漫迷路陽:買的手辦太貴了

  北京映後見面會現場,導演路陽的父母驚喜現身,更表示已經7刷電影,稱『每次都有新鮮感』。而聊起路陽導演過去五年制作電影的經歷,導演的父親則心疼地分享『最長一年沒有見過他,並且上映前的大半年,為了特效的效果,他和同事們每天都只睡三、四個小時,非常擔心他的身體』。當大家正被導演與主創團隊的辛苦付出感動時,導演父親話鋒一轉,向大家『吐槽』起導演作為游戲迷和動漫迷『買的手辦都太貴了』,『通過打游戲當做休息』,但導演也為自己發聲,稱『買的都是二手的』,父子倆你一言我一語,引得觀眾笑聲不斷。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有