《唐人街探案3》曝光唐仁秦風大戰相撲手片段

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-26 10:08:30

  由陳思誠編劇、執導的電影《唐人街探案3》正在熱映。此次前往東京探案,負責搞笑的唐仁(王寶強 飾)、智商擔當秦風(劉昊然 飾)和擁有『鈔能力』的野田昊(妻夫木聰 飾)、超能打的硬漢傑克賈(托尼賈 飾)結成了亞洲偵探聯盟。身懷『絕技』的四人,讓探案之旅不僅充滿刺激,笑果也十分明顯。影片目前國內票房超41億,好口碑也在持續發酵中。此外,《唐探3》在海外表現也十分亮眼,在澳大利亞、新加坡和文萊,都拿下了華語電影票房第一的好成績,在新西蘭成為單塊銀幕收入最多的影片,在泰國也是同日上畫影片票房榜第一,《唐探3》不僅收獲了來自世界各地的媒體關注與報道,也得到了觀眾的認可與喜愛。

  今日電影曝光『唐仁秦風大戰相撲手』的正片片段。亞洲偵探聯盟四人接到村田昭(染谷將太 飾)的『游戲』挑戰後,唐仁秦風被誘導前往大英寺。在這裡唐仁大戰相撲手,結果被暴揍,『奄奄一息』還不忘托付舅媽們給老秦照顧,成為了《唐探3》的名場面之一。後面在秦風的指導下,唐仁找到相撲手致命弱點,扭轉了實力懸殊的場面。這一段正片片段從老歌梗到舅媽梗再到舅舅梗,金句不斷笑點密集,值得一看!

  在你心目中《唐探3》裡最慘的角色是誰?電影上映後這個話題一度登上熱搜,唐仁在這一方面可以說是『一騎絕塵』。從今天發布的正片片段中也能感受到唐仁的『慘』。本以為自己選了『小白腿』,結果挑中『泰山壓頂』的相撲手,被狂甩暴揍,觀眾調侃到『豎著去,橫著出來,讓人笑到不行』。這場動作戲,拍起來也不簡單,王寶強除了被揍在地反復摩擦,後面還需要帶上威亞在半空中完成和相撲演員的打斗,因為空中不好受力,拍攝過程也不像看起來那麼簡單。

  這一段中也出現了一個被大家津津樂道的笑點,唐仁托付秦風照顧泰國的阿香、美國的英英、還有剛認識的小林醬這三個舅媽。秦風則表示『這麼多舅媽怎麼照顧得過來』?經過這些年的磨礪,秦風也會一本正經的損人了。在之前劉昊然曾被問『唐探系列的女性角色你最喜歡誰』,他說感情戲與自己無關『都是舅媽』,把觀眾逗到哈哈大笑。

  電影《唐人街探案3》正在熱映中,現在購票進影院和唐仁秦風一起喜卷東京。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有