《唐人街探案3》曝光思諾推唐仁名場面片段

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-24 17:43:19

  由陳思誠編劇、執導的《唐人街探案3》正在熱映,目前票房已突破41億,展現出觀眾對中國原創電影宇宙的熱情與支持。日前,《唐探3》也在泰國上映,好評不斷。除此之外,唐探在海外關注度一直超高,外媒頻繁報道,更收獲了包括海外華人、留學生在內的眾多影迷的買票支持。

  《唐探3》在《唐探1》《唐探2》及網劇《唐探》的基礎上,將陣容、制作等看點進行了昇級。不僅有亞洲全明星陣容加盟,橫掃全家人的青春,IMAX的觀影體驗也被觀眾稱贊『身臨其境』。IMAX觀影下,畫面將拓展26% ,『本來只需要8個人能填滿的畫面,現在需要12個人』,因此信息會更加豐富,也就意味著觀眾在影院將得到更大的視覺震撼。

  除此之外,眾多系列經典角色齊聚,全員集結的宇宙感也是一大看點。今日電影就曝光了一則唐仁(王寶強 飾)求助思諾(張子楓 飾)的正片片段。此前讓不少觀眾非常興奮的『思諾回歸』,終於撥開迷霧。長大了許多的思諾,依舊保留著『亦正亦邪』的氣質,還貢獻了一個新的名場面。

  唐仁救秦風求助思諾

  令人難忘的『一推』引發熱議

  電影中,秦風因涉嫌殺人被警方逮捕入獄,失去搭檔的唐仁向所有人發誓自己一定會將老秦救出來,得到提示的他回到曼谷,尋找到思諾。思諾並未直接告訴他方法,而是趁唐仁不備將他從臺階上推下。這一推點醒了唐仁,也讓觀眾徹底記住了這個名場面。『看到思諾的表情,熟悉的感覺又回來了』。

  這個片段也引發了網友熱議。為什麼思諾不明說,而是要推這一把?思諾又為什麼要救秦風?有人猜測說『思諾救秦風是因為他覺得秦風是天纔,天賦是難得,這是超越了陣營與身份的欣賞,所以還不能排除她是否是Q』。也有人說『思諾也被Q組織監視著,推一把是為了告訴暗地觀察的人,自己哪一邊都不站,同時幫了一把秦風』。觀眾們腦洞大開,貢獻了各種精彩的影評。

  王寶強真摔 自己要求『保一條』

  張子楓回歸 『思諾也在悄悄長大』

  拍攝這場戲的幕後,也十分有趣。王寶強一直鼓勵張子楓說『沒關系,使勁推』,早年就出演過父女的兩人配合起來也十分默契。但是這場戲,也需要拍攝王寶強自己往下倒的畫面,於是王寶強就開始了一遍一遍往地上摔,雖然有保護措施,但是落地時的聲音也讓人『聽著都疼』。不僅如此,這場戲通過之後,他還主動要求了『保一條』。

  電影裡,思諾出現的時候,很多觀眾都感嘆『思諾也在我們看不見的地方,悄悄長大了啊』!5年前《唐探1》時張子楓纔14歲,回歸《唐探3》時,已經成為了大學生。導演陳思誠也曾表示,子楓成長了很多,同時角色也要和演員一起成長。不變的是思諾的神秘與亦正亦邪的氣質,讓人對這個少女印象深刻。

  電影《唐人街探案3》正在熱映,現在購票進影院感受喜卷東京之旅吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有