最爽視效大片《刺殺小說家》票房7.56億

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-24 08:51:40

  由《繡春刀》系列導演路陽執導,寧浩監制的奇幻動作冒險電影《刺殺小說家》正在全國熱映中,目前累計票房7.56億。隨著影片好口碑的發酵和對於隱藏細節的熱烈討論,觀眾二刷三刷甚至N刷電影已經成為熱潮。許多觀眾在二刷時選擇了IMAX版本,更好地感受了異世界充滿血與光的視覺盛宴,和堪稱『顱內按摩』的聽覺衝擊。在頂天立地的大銀幕和極具沈浸感的音響系統加持下,觀眾分享,『IMAX 3D版完全是燃爆全場的感覺,造型和場面都太壯觀了,音效也超級棒,享受這樣的視聽盛宴簡直是超值』。

  9刷觀眾認證,IMAX版本視聽絕佳

  網友:各種音效簡直是聲控福音

  電影中被贊為『國產天花板』的絕佳視聽效果,吸引著觀眾一次又一次地進入電影院欣賞,其中極具設計感和穿透力的音效也成為觀眾討論的焦點。少年空文擦刀的音效,黑甲大戰暴民時揮刀的音效,都被網友稱為『聲控福音』,並激動地表示,『沒有人能拒絕這樣的聲音,我願意為這個音效再看十遍電影』。不僅如此,空文進入赤發鬼宮殿時的陣陣鼓聲也令人印象深刻,『我能感受到周圍的人都不敢呼吸,完全被那個聲音帶進電影了』。而一位在各種影廳5刷過的網友分享,會在IMAX影廳得到更好的視聽體驗,『路空文在田野中聽到若隱若現的《小橘子之歌》會更加明顯』,一位9刷過的觀眾也激動地表示『IMAX效果真的不一樣!一定要去看IMAX!』。

  董子健『兩幅面孔』驚喜十足

  觀眾神評:請董子健365天,天天拍戲

  電影中,董子健飾演小說家路空文和少年空文,面對一文一武,極具反差的角色挑戰,董子健也交出令觀眾滿意的答卷,『兩個角色特質中微妙的相似與不同表現得淋漓盡致,演技太好了,請董子健365天,天天拍戲』。還有觀眾觀察細微,從眼神中感受到了演技,『董子健純淨、憤怒、又幽怨的眼神戲讓角色豐滿度頗高,擲地有聲』。除此之外,小說家強大的信念感也深深地打動了觀眾,『董子健把看似頹廢,實則內心強大的小說家演活了』,『看到他倔強地說「不管別人怎麼說,我都相信,我能行」,感覺我的眼眶都濕潤了』。

  電影《刺殺小說家》由雷佳音、楊冪、董子健、於和偉、郭京飛領銜主演,佟麗婭、董潔友情出演,劉天佐、李柄輝主演,特別介紹王聖迪、楊軼。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有