《西游記之再世妖王》提檔清明節 史上最強反派攜萬妖現身

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-24 08:39:39

  日前,由星皜影業主出品,中影股份、貓眼影業、山東文旅、山東文化發展、新影聯影業等公司聯合出品,王雲飛導演的國漫電影《西游記之再世妖王》發布“萬妖來襲”版預告。預告延續之前濃郁的暗黑風格,顏值反派“萬妖之祖”元蒂暴虐登場,完虐悟空後放出豪言要一統三界霸氣盡顯,片尾處的邪魅一笑更是讓人膽戰心驚。此外西游群妖粉墨登場各顯神通,超多施展大招的“王炸”場面首度曝光,孫悟空更是遭到壓制毫無還手之力,硝煙彌漫中絕望感撲面而來。

  三界浩劫起 元蒂吹響萬妖集結號

  精心制作歷時六年之久的國產動畫電影《西游記之再世妖王》宣布提檔於4月2日清明節上映後,片方今日釋出“萬妖來襲”版預告,“萬妖之祖”元蒂恢復本體重現世間,群妖集結蠢蠢欲動,暗黑時刻正式開啟。令人驚喜的是,神秘“最強反派”元蒂也終於露出廬山真面目,眼神犀利面露凶相,實力也是超乎想象,孫悟空在他暴風驟雨般的攻擊下毫無還手之力生死未卜,甚至還放出豪言三日後一統三界,霸氣側漏,逼格滿滿。而隨著鏡頭拉開,反派大聯盟正式曝光,九頭蟲、多目鬼王、九尾狐、黃獅精等西游經典妖怪也首度現身,數量之眾、場面之大讓人驚心動魄。攸關整個三界命運的史詩戰役即將全面展開,孫悟空此次將如何使出渾身解數化解驚世危機?最爽一戰,4月2日清明節,讓我們拭目以待!

  六年細雕琢 暗黑西游宇宙輪廓漸顯

  從2015年開始,每一部風格化且制作精良的動畫電影都能破次元壁而出,掀起非二次元群體對國產動畫的觀影熱潮。此次《西游記之再世妖王》預告的廣受關注,讓大家看到觀眾對類型動畫電影的需求,並再一次印證了“中國風”動畫的魅力。無論是東方廟宇樓閣的恢弘氣勢和山水風光的旖旎神韻,還是借鑒中國傳統國畫的美術風格,處處都能呈現出獨特的東方韻味。與此同時,影片的出彩之處不僅僅在於風格鮮明又不失美感,它的暗黑程度是國內院線動畫前所未有的,從此次發布的預告片中可窺得一二,暗黑風格與爽爆打斗融為一體,這種新奇的“中國式暴力美學”著實抓人眼球。此番《西游記之再世妖王》的大膽試水,定能為觀眾帶來驚喜。值得一提的是,與其卡通動畫公司強強聯手,這是星皜影業布局動畫賽道、在電影創作上尋求多元發展角度的第一步,未來星皜影業將會大膽探索,持續發力暗黑國漫市場。

  電影《西游記之再世妖王》定檔至今年4月2日清明節,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有