電影《唐人街探案3》映後暢聊會 陳思誠王寶強感謝觀眾一路同行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-24 08:21:16

  由陳思誠編劇、執導的電影《唐人街探案3》正在熱映中,不僅是帶來視聽盛宴的喜劇大片,還有滿滿細節、深刻主題,值得二刷。昨日,導演陳思誠、主演王寶強在北京與觀眾交流,表達真摯感謝,暢聊觀影感受。不少觀眾表示自己是二刷、三刷甚至四刷,『今天是我第四遍看這部影片,我等這一年值了。』

  活動現場,兩位主創還回應網絡熱議話題,爆梗不斷。王寶強面對『唐言唐語』的模仿,大呼內行。而面對《唐探》系列未來電影和網劇的規劃,導演陳思誠表示,『除了唐仁與秦風,未來會拍一些番外,拍一些其他偵探的故事,更加類型化的故事,來滿足不同的觀眾。』

  當天,觀眾中也有不少邁克爾·傑克遜的忠實粉絲,為電影增添了新的視角解讀。《唐人街探案3》劇組花費100萬美金,買下了世界名曲《Heal The World》的版權,借此來表達『世界和平』的主題內核。邁克爾·傑克遜中國粉絲會會長激動表示,『很多歌迷都說,在電影結尾聽到這首歌的時候瞬間就哭了,非常感謝導演通過電影,把這首歌曲帶給更多的中國觀眾。』

  王寶強獲贈便攜式馬桶

  『唐仁其實是特別細膩的人』

  未見其人先聞其聲,表舅唐仁是《唐探》系列當『仁』不讓的搞笑擔當,唐仁的獨特語調也引發模仿狂潮,每一個關於Q的猜測底下,都有會一條回復:『其系我就系皮蛋啦』。暢聊會上,觀眾用『唐言唐語』發言,王寶強聽完誇贊『說的比我還要可愛』。此前觀眾看完《唐探3》,為舅舅鳴不平,『沒人在乎唐仁,他從一開始就想上廁所,到最後也不知道有沒有解決。』現場,粉絲帶來便攜馬桶,大聲表白『我在乎!』惹得全場大笑。王寶強也為唐仁伸冤,『唐仁總是被忽略,他其實是個很細膩的人。』

  《唐探3》迎來一位泰國新偵探傑克賈。都是練家子,都是看似不靠譜的風格,觀眾發言表示『很有cp感,特別是最後法庭那一抱』。王寶強也直言:『非常難得因為一場戲,成為了很好的朋友。我們都是練武之人,很早之前就知道彼此,第一次見面時有一種相見恨晚的感覺。』

  MJ中國粉絲會寫信給海外歌迷

  『他們特別希望能看到這部電影』

  電影《唐探3》的插曲《Heal The World》,是流行天王邁克爾·傑克遜(簡稱MJ)的代表作。當熟悉的旋律在片中響起,勾起無數人的時代記憶,『一下子眼眶濕潤了』。暢聊會的觀眾中,有不少MJ的粉絲,邁克爾·傑克遜中國粉絲會會長表示,『這首歌不僅關於愛與和平,還呼吁所有人去治愈和拯救這個世界。我們跟很多海外歌迷寫信,跟MJ的家人寫信,他們也特別希望能看到這部電影。』

  值得一提的是,《Heal The World》在MJ辭世後從未被授權過商用,版權方十分謹慎。這次合作是在看過劇本、深入了解電影表達的呼吁和平的內核後,纔決定以100萬美金的費用進行合作。導演陳思誠也表示:『沒有比這首歌更合適的了!』

  7年布局,唐探IP已發展出三部電影,一部網劇。《唐探3》之後,觀眾已經迫不及待看到下一部作品。面對大家對《唐探4》的期待,導演陳思誠不僅向觀眾表達了感謝,還表示:『一切過往,皆為序章,未來會不斷調整自己的創作思路,爭取讓《唐探》系列拍的更好。』

  電影《唐人街探案3》正在熱映中,已創造國產影史票房最快破40億紀錄,這場造夢之旅,感謝所有觀眾一路同行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有