柯乃予新劇《山河令》開播 紅衣艷鬼造型亮相驚艷

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-02-23 11:00:00

  2月22日,由成志超、馬華乾執導,張哲瀚、龔俊、周也、柯乃予等主演的武俠劇《山河令》正式開播。柯乃予在劇中飾演艷鬼柳千巧,柔情似水,在治愈自己情傷的同時也暖心地照顧身邊人。

  《山河令》講述了鬼谷谷主溫客行(龔俊飾)在游歷江湖期間碰見離開廟堂逍遙自在的天窗首領周子舒(張哲瀚飾),一首詭異童謠引出江湖傳言不絕,二人在追查某件事的因果後,牽扯出一段往事,兩個人行走江湖,相伴相知的故事。

  柯乃予在劇中飾演艷鬼柳千巧,因被人陷害意外入鬼谷,盡管經歷過感情的背叛,仍舊癡心一片難忘舊情。柳千巧初心入江湖以來,看淡人世間紅塵,最終選擇放手,瀟灑離去。在已釋出的預告中,柯乃予的造型裝扮與艷鬼的角色設定適配度很高,獲得網友稱贊。

  作為新人演員,柯乃予一直用心演繹自己的每一個角色,從古裝愛情喜劇《將軍家的小娘子》裡的沈梓到民國傳奇電視劇《步雲衢》裡的軍閥千金吳寶儀再到《山河令》裡的柳千巧,其不拘泥於套路的演技深得導演的一致認可,期待她詮釋更多精彩角色。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有