《暴風眼》今日開播 楊冪張彬彬開局上演高能追諜

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-02-23 11:00:00

  由高琛擔當制片人、梁振華任編劇、楊冪、張彬彬領銜主演,劉芮麟、代斯、王東、王驍、石涼、施京明、章申、寧心、廖京生、易大千等主演的國安題材當代都市反諜大劇《暴風眼》將於今晚起登陸浙江衛視中國藍劇場,每天19:30播出。浙江衛視推出的由《大江大河》《山海情》《正青春》三部劇組成的“美好時代劇獻2·美好?騰而來”,取得了收視成績與口碑話題的雙豐收,截至目前總播放量已經突破26億。今日,《暴風眼》將接檔《正青春》,承接“美好時代劇獻2”的熱度,同時《暴風眼》也是浙江衛視劇場在牛年的開年強檔,十分值得期待。

  劇情線索一觸即發 安靜馬尚全力出擊

  該劇聚焦於當代都市背景下的國家安全戰線,講述了以安靜(楊冪 飾)和馬尚(張彬彬 飾)為代表的國安人員,盡心致力於偵破技術竊取案件,保護國家稀有資源DS礦石及重要科研技術DS材料人工合成技術核心數據不被盜取的故事。而在今晚即將播出的劇情中,一開局安靜就帶領國安成員們對代號為Blaster(陳燦)的商業間諜進行了一系列精密布控的跟蹤,將劇情在起點就迅速推向了一個小高潮,而與此同時曾為安靜大學時期戀人的馬尚原來早就對本次的行動進行了秘密策劃,但二人在此前卻對彼此的行動一無所知......

  節奏快、層層遞進、環環相扣的懸疑情節是《暴風眼》的一大看點,楊冪首次挑戰演繹國家安全人員,與其以往的《三生三世十裡桃花》《扶搖》等劇中的角色特性相差甚遠。為了更加契合角色,楊冪一身警服英姿颯爽,留起了乾脆利落的單馬尾。而張彬彬此次飾演國安戰士也與以往常有的古裝形象大有不同,此前釋放的預告裡張彬彬的表現讓不少網友眼前一亮。劇中的安靜和馬尚協作配合,一個思維縝密,一個行動果敢,二人在偵破技術竊取的案件中共渡難關,默契搭檔鼎力配合智斗不法分子。

  聚攏年青一代視角 匠心講述時代英雄

  “安而不忘危,存而不忘亡。”即使在沒有硝煙的年代,國家安全事業依然至關重要。奮斗在國家安全戰線的戰士們,他們如同無聲的崗哨,於無聲處保衛著國家與人民的安全,正是他們擋住了暴風,我們纔得以安寧。他們以生命捍衛者我國政治、軍事和戰略信息的安全,抵御外來恐怖襲擊、護衛國家政治經濟的發展。他們為國家安全、社會公共安全、人民財產安全築起了一道堅不可摧的鐵壁銅牆,囿於晝夜間與間諜斗智斗勇,卻深藏功與名,是軍功章中鮮為人知的背面。

  《暴風眼》緊扣時代語境,為我們還原展示了這個新時代背景下國安衛士在反諜行動裡抽絲剝繭,匡扶正義,於高科技囹圄中突破重重困難險阻。《暴風眼》集結起一眾集聚流量和實力的演員,共同構成了龐大鮮活的群像,相對於以往的影視正劇增添了新看點。在最大限度聚攏了年輕群體的同時,也能讓年青一代感知到當代國安人員有血有肉的立體形象。除了表現了戰斗中的奮勇無畏,他們亦是子女、是父母、也擁有和一樣的普通人的生活與交際。令觀眾能在劇中獲得不同視角的觀感需求。浙江衛視獨到的選劇眼光也體現了一線衛視的社會責任感,時刻不忘引領年輕受眾的社會擔當。將國安戰士的精神構建於角色之中,通過影視載體傳達給觀眾。

  從《暴風眼》此前官方釋出的物料中可以看出該劇的質感精良,毫厘細節的匠心獨運。就連“安靜”和“馬尚”的名字也是寓意耐人尋味,前者代表著沈著冷靜穩重,而後者則代表著雷厲風行的執行力與高效率。從名字中展現了二人在劇中的角色特質,更是體現了國安人員在進行工作中的職業素養。在角色名稱的“小心思”裡,不難看出制作團隊的巧妙的藝術構思。今晚首度開播,更多精彩內容即將呈現,且看楊冪與張彬彬如何呈現精彩紛呈的國安故事。

  他們紮根於黑暗之中,正是為了播撒光明。站在暴風中央的他們,將如何堅守陣地?謎底又會何時浮出水面?今晚起電視劇《暴風眼》19:30准時登陸浙江衛視中國藍劇場,精彩劇情敬請關注!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有