汪東城再現《終極一班》名場面 初登《吐糟大會》吐槽功力引期待

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-02-22 13:51:49

  1月19日,汪東城作為前輩哥哥亮相由東方衛視與百視TV聯手打造的代際互動挑戰綜藝節目《接招吧!前輩》第三期。節目中,汪東城與時代少年團積極游戲互動並分享出道多年的寶貴經驗,汪東城更是在節目中與劉耀文再現《終極一班》名場面,互飆戰力指數熱血滿滿,現場掌聲不斷,網友們也紛紛評論道:“夢幻聯動,終極一班真的爺青回了!”、“中二魂在滾滾燃燒,終極一班太愛了?”。此外,汪東城還為時代少年團送上護具和橄欖油作為禮物,”希望你們能夠好好保護自己,然後勇往直前,繼續向前衝”,不愧是超暖心的前輩了。

  次日,由優酷、東方衛視、燦星聯合打造的混齡男性藝人競演綜藝節目《追光吧!哥哥》進入尾聲,追光吧結業典禮上汪東城與哥哥們一同演唱了節目主題曲《第二道光》,真摯感人的歌詞旋律,獲得了網友們的熱烈討論,相關話題迅速登社交平臺熱搜榜。另外,汪東城參與的中央廣播電視總臺喜劇傳承類綜藝節目《金牌戲劇班》每周六晚19:30火熱播出中,期待他的跨界挑戰。

  此外,上周汪東城亮相由騰訊視頻、上海笑果文化傳媒有限公司聯合出品的喜劇脫口秀節目《吐槽大會第五季》。作為第二賽段的“特邀充數嘉賓”,汪東城成功加入由黃奕帶領的“火上澆油隊”成為該隊的第五位隊員,他將與隊友一起吐槽主咖爭奪本賽段的勝利。初次登上《吐槽大會》的舞臺,隊友們和網友們也對汪東城的表現非常期待:“居然參加了吐槽大會,期待汪東城的表現”,“希望大東吐槽的狠一點!”。想知道汪東城的吐槽功力如何?下周日晚八點騰訊視頻《吐糟大會第五季》,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有