王耀慶新劇《完美伴侶》正式開機 綜藝熱播不斷檔

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-02-22 13:51:00

  2月18日,由唐人影視出品,企鵝影視聯合出品,金牌制作人蔡藝儂任制片人,知名導演林玉芬和梁勝權執導的當代都市電視劇《完美伴侶》正式開機,完美伴侶開機話題登上微博熱搜榜,官方微博曝光定妝海報,王耀慶飾演林慶昆。王耀慶一身黑色西裝,精英范十足。網友紛紛表示:“期待舅舅的新角色”、“終於等到王耀慶新劇開機”。2月19日,大型腦力偶像競技真人秀節目《最強大腦》第八季在江蘇衛視播出第六期。本期伴隨著選手淘汰迎來群體搶分賽,排名靠後的選手將不得不離開舞臺。在場上的選手們緊張答題的同時,王耀慶在臺下也認真計算起選手分數和排名。面對淘汰選手,王耀慶暖心鼓勵:“每個人的能力都不一樣,每個人擅長的也都不盡相同,所以千萬不要因為一個題型的失利就覺得是很大的打擊,找到更多的可能性去發揮自己的專長。”他也安慰被淘汰的選手希望他們在外面找到更好的出路。

  自王耀慶開通快手直播間以來,他以幽默獨特的直播風格吸引大批網友關注。2月20日,作為2021開年“第一播”,王耀慶為慶祝快手粉絲數突破千萬在直播間送出驚喜福利,收獲超高的人氣和點贊。2月21日,全新原創模式的大型代際相親節目《新相親大會》在江蘇衛視播出。王耀慶化身明星助力官為現場男女嘉賓出謀劃策,使得現場氣氛活躍起來。在互動環節,王耀慶為大家展示“火速趕來舞”,聽說現場女嘉賓的姥姥愛跳舞,便和女嘉賓的姥姥即興共舞。網友紛紛表示“果然沒白期待舅舅的加盟”、“不愧是舅舅,無論在哪總是能給我帶來快樂”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有