《怦然再心動》熱播收視五連冠 黃奕白冰遺憾中止約會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2021-02-22 13:51:49

  愛情是道選擇題,每個選擇都有意義!由湖南衛視徐晴工作室傾情打造的《怦然再心動》第五期於2月20日22:00溫暖開播。本期節目收視率依舊穩坐當晚第一寶座,酷雲收視率0.49,份額6.69%,歡網收視0.30,份額6.42%,五大熱搜突圍,引發了“追劇式”熱議。本期節目中,王琳、黃奕、白冰、蔡卓宜在與男嘉賓進行命題約會後終於做出決定,浪漫和現實交錯,甜蜜與思考兼備,《怦然再心動》掀起的討論熱度在節目播出後再登高峰,網友們紛紛表示“盼了一個星期的糖終於能嗑個夠了”!

  王琳蔡卓宜約會氛圍溫馨漸入佳境 征愛驛站上演大型凡爾賽現場

  節目中,王琳一直表現出戒備和顧慮重重的姿態,這次為了深入了解男嘉賓的品性和為人,王琳拉上了王子文一起去突襲男嘉賓的工作演講現場。男嘉賓在演講時的極度自信讓王琳直言“要重新審核”,王子文的勸解也沒能讓她安心。兩人約會時,王琳直白地表達了內心的疑惑,男嘉賓真誠地回答那些都是自我調侃,這纔讓王琳卸下心防。約會結束後,王琳更是欣然答應男嘉賓送自己回家,回到家又“凡爾賽式”地炫耀起了男嘉賓為她煮的潤喉茶,引得姐妹們羡慕不已。

  不同於王琳,勇敢率真的蔡卓宜主動為男嘉賓親手制作了一束土豆零食花作為見面禮,兩人的約會甜度爆表,既有美食相伴,又有運動項目促進感情昇溫,陳越一句喜歡“愛笑的女生”瞬間引爆了網友們的少女心,微博實時討論被“請蔡卓宜陳越原地結婚”、“宣布蔡蔡越越鎖死”、“粵菜是真的”等發言刷屏。回到驛站後的蔡卓宜聲情並茂地描述起兩人見面時的畫面,聲稱就像偶像劇,原來粵菜cp最大的粉頭竟是蔡卓宜自己?

  黃奕白冰深陷選擇漩渦 因介意姐弟戀遺憾中止約會

  有人歡喜有人懮,如願來到馬場約會的黃奕與王侃度過了歡樂輕松的約會時光,但兩人對於家庭觀念的分歧,讓黃奕擔懮王侃對待愛情也不夠成熟,最終選擇用給王侃寫親筆信的形式結束與他的約會;白冰和金聖權的約會也“跑了題”,白冰想要更進一步了解金聖權,這場約會卻並沒有讓他們的關系更近,金聖權透露出自己“工作狂”的一面反而讓白冰認為他不是適合自己的那個人,經過深思熟慮後決定終止和金聖權約會。

  黃奕和白冰的選擇,不僅展現出她們來到節目的真實動力和認真的態度,也映射出了廣大熟齡女性面對感情的態度。她們或許會因為片刻的浪漫而心動,但謹慎和理智總會把她們拉回需要面對柴米油鹽的現實。年齡差不是拒絕的真正理由,當她們下定決心要投入一段新的親密關系時,對方能不能給予足夠的安全感和呵護纔是最重要的基礎,正如白冰所言“不太希望有姐弟感的感情,很想被別人照顧”。

  前進或是退後,心動或是遲疑,五位女嘉賓尋找幸福軌跡的腳步不會停止,下周六晚十點鎖定湖南衛視《怦然再心動》,新的心動故事即將開篇,敬請期待!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有