《我曾記得那男孩》開播 朱林雨周柯宇首演青甜校園劇

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-22 13:10:24

  由嘉行傳媒、華視盛典聯合出品,海寧惠楓文澤承制,根據簡蔓同名小說改編的校園青春成長治愈劇《我曾記得那男孩》將於今晚8點在騰訊視頻、芒果TV同時上線。該劇由竇霞擔綱制片人,金雄豪執導,王赫檳、張溪原、錢茜編劇,朱林雨、周柯宇、豐楚軒、馮琬賀、盧奐瑜、田京凡、蔣熠銘、陳亮言、秦天、趙澤帆、趙宥維等新人演員參演。這部劇主要圍繞著純真可愛的乖乖女周靜芒與個性鮮明的酷男生章揚之間展開的一系列怦然心動的成長故事,懵懂而甜澀的青春氣息,圍繞著一群高中時期的少年們,他們勇敢而堅定的展開對青春的探索和對夢想的追尋。

  雙人主海報發布開啟校園清甜懵懂的心動模式

  今日發布的雙人主海報中,周靜芒(朱林雨飾)手拿一只筆乖巧的看向前方,章揚(周柯宇飾)單手托腮調皮的看向身邊的她,人物形象鮮明直觀,融入熟悉的校園環境中,典型的墨綠黑板和黃白桌椅,整體畫風洋溢著活潑俏皮而又朝氣蓬勃的青春氛圍,還原了原著的漫畫封面形象,向原著致敬的同時也勾起網友們對校園時期那段青春時光的回憶。雙人主海報一經釋出,引發了熱烈討論,不少網友表示『這張海報真的太還原了,朱林雨和周柯宇完全就是我心中周靜芒和章揚的樣子!』還有不少網友表示『這真的是年輕人演的我們夢想中的高中生活故事,滿滿的膠原蛋白和蓬勃的朝氣特別有代入感。現在想申請和周靜芒章揚做同桌還來得及報名嗎?』極具還原感的海報,恰到好處和角色氣質貼合的選角,令人對《我曾記得那男孩》充滿期待。

  與雙人主海報一同發布的還有一組主題劇照,周靜芒、章揚的高中同學和老師紛紛上線,帥氣陽光的李宇翔(豐楚軒飾)、顏美心善的沈瀠洄(馮琬賀飾)、仗義逗趣的莊傑(盧奐瑜飾)、開朗率真的秦榛(田京凡飾)、高冷寡言的凌晨(蔣熠銘飾)、聰明努力的於卉桐(陳亮言飾)、善解人意的小馬老師(秦天飾)、活力滿滿的王晶(趙澤帆飾)、真誠明朗的汪淼(趙宥維飾),多姿多彩的高中生活就此展開,有歡笑,有悲傷,有喜悅,有苦悶,更有無盡的夢想與希望。

  夢想是青春永恆不變的話題

  高中時代,也是為夢想披荊斬棘的時代。在今日播出的劇情中,周靜芒、章揚和好朋友們玩起了夢想紙條游戲。在周靜芒的心中有一個夢想早已生根發芽,她想成為暢銷書作家,最初的章揚或許會覺得周靜芒的夢想不切實際,但在兩人的接觸過程中,章揚發現了隱藏在周靜芒這個平凡女生身上的執著與努力,章揚也在支持和保護周靜芒夢想的同時更加堅定的追逐自己的理想之路。面對夢想,乖乖女不再膽小,張揚的酷男孩也收起了棱角,年少時天馬行空的夢想,治愈人心,激勵前行,或許不被認可,或許不被支持,即使與現實衝突,但從未想過放棄,給夢想賦予未來,啟程奔赴屬於彼此的夢想遠方。

  《我曾記得那男孩》今日起,於騰訊視頻、芒果TV同時上線,每周一二20點更新2集,會員搶先看6集,3月8日起,VIP尊享超前點播特權直通結局。感受輕松甜澀的校園情感,回憶青春成長的治愈故事,《我曾記得那男孩》,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有