《貓和老鼠》曝中國獨家預告海報 貓鼠CP相愛相殺笑鬧元宵節

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-22 09:19:41

  由華納兄弟影片公司出品的《貓和老鼠》(Tom & Jerry) 大電影今日發布中國獨家預告及海報,全世界最長情的損友CP湯姆和傑瑞,相殺又相愛,首登中國銀幕不僅繼續帶來爆笑貓鼠大戰,更有大型撒糖現場,高甜暴擊萌化人心!電影2月26日元宵節全國上映,作為最適合全家出動的歡樂大片,一定要帶上親朋好友一起來影院笑鬧元宵,甜甜蜜蜜歡度佳節!

  全世界最長情的CP 大銀幕發糖相愛相殺

  《貓和老鼠》大電影2月26日元宵節歡樂上映,影片今日發布糖分滿分的中國獨家預告,帶來無限驚喜。預告開篇湯姆和傑瑞一改往日整蠱互斗的貓鼠大戰日常,意外撒糖,擊掌、合奏音樂、互送禮物、舉杯暢飲……斗了80多年的貓和老鼠,盡顯全世界最長情損友CP的有愛一面,搞笑又高甜,萌到犯規!如果說預告的前半程是一份送給中國觀眾情懷滿格的特別禮物,令大家感受到不一樣的貓和老鼠,那麼後半段就是爆笑呈現歡喜冤家追跑打鬧的真正日常。傑瑞潛入紐約最豪華的酒店,吃喝玩樂嗨到不行,但酒店卻因老鼠出沒苦惱不已,於是聘請了湯姆來抓老鼠,老對手再次狹路相逢,斗智斗勇大鬧酒店,全程歡樂非常!值得一提的是,這次湯姆和傑瑞即將聯手拯救世紀婚禮,他們究竟會碰撞出怎樣的嶄新火花,著實令人無比期待!

  動物龍卷風爆笑來襲 全家總動員歡度元宵

  電影《貓和老鼠》同步發布的中國獨家海報,展現了紐約街頭一場前所未有的『動物龍卷風』。小老鼠傑瑞駕駛著無人機一路向前衝,湯姆抓住無人機的彩帶驚慌地跟在後面,而斗牛犬斯帕克、白貓嘟嘟、街頭黑貓、鴿子等一大群動物打成一團,平底鍋、餐具滿天飛,震撼場面令人類束手無策,瞬間頭大!這一次最佳損友湯姆和傑瑞強強聯手,誓要在大都市紐約瘋玩到底,熟悉的的配方,昇級的笑料,無限歡樂包你笑到變形。電影作為元宵節檔期最受關注的好萊塢大片,想看指數在各個票務平臺遙遙領先,很多人都是看《貓和老鼠》動畫片長大的,全新大電影滿載著每個人的童年記憶,當之無愧成為大家心目中的『年度必看』。影片歡脫爆笑的特質,更是適合帶著父母和家中萌娃,全家齊聚一同觀影,當屬元宵節最為歡樂的過節選擇。

  《貓和老鼠》大電影由華納兄弟影片公司出品、蒂姆·斯托瑞執導,科洛·格蕾斯·莫瑞茲、邁克爾·佩納、鄭肯等聯袂主演。影片將於2月26日全國上映,貓和老鼠陪你笑鬧元宵,解鎖超級歡樂的過節新姿勢!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有