《我在他鄉挺好的》開機官宣陣容 周雨彤任素汐破壁演繹異鄉生態

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-22 09:01:53

  2月21日,由湖南衛視、芒果超媒、芒果TV、麥特文化出品的12集都市話題劇《我在他鄉挺好的》在京舉辦開機儀式,首度宣布主演陣容並揭曉『他鄉·遇見』概念海報。開機儀式現場,監制黎志,導演李漠,主演周雨彤、孫千、白宇帆、馬思超、金靖、泰樂,特別出演任素汐紛紛亮相。

  據悉,《我在他鄉挺好的》聚焦當代80、90後都市異鄉人的真實生活,一集一話題,鋒利而溫情,賦予社會話題性與當下感,真實描繪異鄉生存繪卷,展現光鮮都市中與希望共生的群體。周雨彤、任素汐、孫千、金靖四位各具風格與魅力的演員,破次元合作演繹最寫實的『他鄉姐妹團』,會產生怎樣奇妙的化學反應,也令人充滿想象與期待。

  周雨彤任素汐孫千金靖破次元組局 上演最驚喜『他鄉姐妹淘』

  2月21日,由黎志監制、李漠執導的都市話題劇《我在他鄉挺好的》在京正式開機拍攝,並在開機儀式現場首度公布周雨彤、任素汐、孫千、金靖的『他鄉姐妹淘』陣容;白宇帆、馬思超、泰樂亦驚喜加盟。開機儀式現場,眾主創紛紛表示拍攝信心,希望能夠呈現品質佳作。官方還同步揭曉了『他鄉·遇見』版概念海報。海報中,文案『在呼嘯的地鐵看過蝴蝶,在擁擠的樓宇遇見鯨躍』令人感受到異鄉游子的開闊詩情,遷徙的大雁如同為夢想奔赴的大多數,在呼嘯的地鐵與擁擠的樓宇間追逐希望,這是她們的故事,也是我們的現實。

  此番加盟《我在他鄉挺好的》的演員陣容令網友頗為驚喜,大呼跨次元聯動。不僅有在《從結婚開始戀愛》中攻氣美艷的『霸氣颯姐』周雨彤,憑借《驢得水》、《無名之輩》、《半個喜劇》等口碑力作在各大電影節斬獲獎項,初次跨屏體驗的『演技鐵娘子』任素汐,如同鄰家妹妹一般率真可愛的『靈氣甜妹』孫千,性格鬼馬的寶藏演員『抓馬女爵』金靖,四位各具不同風格與魅力的演員,相聚一堂破次元合作搭檔,演繹最寫實的『他鄉姐妹淘』。除此以外,在熱播劇集《山海情》中演技廣受認可的新晉實力男演員白宇帆,《我纔不要和你做朋友呢》中顏值演技雙在線的馬思超,擁有強勁舞臺表現力的元氣少年泰樂,也將為劇集注入不同火花。

  紮實班底共鑄都市話題劇  真實譜寫『異鄉人生存繪卷』

  都市話題劇《我在他鄉挺好的》聚焦身處異鄉青年們的生存現狀,以12集?70分鍾、一集一話題的劇場模式,先鋒視角和電影質感,真正意義上,鋒利又溫情地呈現當代80、90後異鄉人最真實的生活與情感,於光鮮都市中,描繪以希望共生的群體。劇中每個人物都在經歷漂泊生活中的種種考驗,關於事業、愛情、家人、自我,為劇集賦予高濃度的社會話題與當下感。相信廣大觀眾都能在眾角色故事中,映照出自己生活的倒影。

  此外《我在他鄉挺好的》的幕後制作團隊也可謂紮實,監制黎志擁有多年豐富影視制作經驗,曾執導《北京女子圖鑒》、《二十不惑》 等熱播作品,導演李漠曾執導《真愛將至》、《買定離手我愛你》等多部劇作,更曾參與電影《廚子、戲子、痞子》等經典電影作品的剪輯工作。此次兩人攜手合作,為都市話題劇《我在他鄉挺好的》的品質保駕護航,兩人在開機儀式上還表示,主創團隊大多同樣是來自異鄉的漂泊者,有著相似的經歷,對於故事內核更能夠感同深受。異鄉的自由與羈絆,人在他鄉的收獲與失去,相信這部劇集會給觀眾答案。

  都市話題劇《我在他鄉挺好的》由湖南衛視、芒果超媒、芒果TV、麥特文化出品,期待早日與廣大觀眾見面。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有