《新神榜:哪吒重生》主創見面會明日開啟 票房近3億燃炸熱映中

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-20 16:05:58

  春節檔口碑黑馬《新神榜:哪吒重生》正在持續熱映中,截止今日影片已收獲近3億票房,累計購票人次超600萬,收獲觀眾好評無數。目前,『為哪吒重生操碎了心』主創見面會也將在北京、廣州、佛山、上海、杭州等地舉行。影片由《白蛇:緣起》原班人馬歷時四年打造,國漫巔峰視效,正在全國熱映中。

  以青年力詮釋『哪吒精神』 電影主創見面會明日開啟

  《新神榜:哪吒重生》上映至今熱度不減,片中《封神演義》三千年後的新神話世界廣受好評,有觀眾指出,雖然影片顛覆了原著古風設定,但故事內核依舊保留哪吒原本的『反抗精神』,傳承經典的同時又在經典的基礎上注入了現代的色彩,展現出這一代中國動畫人敢於突破創新的『青年力』。不僅如此,影片還是首部映前就與泡泡瑪特達成盲盒合作的動畫電影,追光動畫對創新的態度可見一斑。目前,『為哪吒重生操碎了心』主創見面會即將開啟,導演趙霽、制片人路晞、藝術總監龜爺、剪輯師兼片中喀莎的配音朱可兒將兵分兩路,前往北京、廣州、佛山、上海、杭州等地與觀影後的觀眾進行互動交流,暢聊影片創作臺前幕後的故事。

  連續五天票房佔比上昇 600萬人次親鑒爽燃大戰

  憑借著對經典的突破創新,影片深受各年齡層觀眾的喜愛,截止目前收獲近3億票房和超600萬人次觀影的成績,獲贊『追光動畫突破之作,國漫巔峰打戲水准』、『場面宏大,超級硬核,動作場面非常壯觀,值得一看』。有觀眾看完後甚至表示『從沒想過國漫電影還能這麼拍,片中人物造型超帥,視覺效果也非常好,強烈推薦。』還有觀眾觀影後激動地說『看慣了國外的動漫,這次終於看到一部從全新的視角講好我們自己神話故事的動畫電影,非常開心。』

  電影《新神榜:哪吒重生》正在全國熱映中,粵語版同步登陸院線,火速搶票,大銀幕見證這個超乎想象的新封神世界。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有