《貓和老鼠》曝『貓鼠追擊』電影片段及新海報 湯姆花式被虐全程高能

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2021-02-20 16:03:55

  由華納兄弟影片公司出品的《貓和老鼠》(Tom & Jerry) 大電影今日發布『貓鼠追擊』電影片段和新海報,湯姆、傑瑞戰力大開,全方位上演斗智斗勇的高能貓鼠大戰,秉承經典傳統,繼續定格湯姆被虐的花樣瞬間,令人看後不禁興奮感嘆又能更新一大波『貓和老鼠』表情包了!歡樂無限的貓鼠大戰2月26日登陸全國院線,約上親朋好友來影院共度元宵佳節,一起放肆瘋玩、笑到變形!

  湯姆傑瑞斗智斗勇 戰力全開爆笑對決

  此次發布的『貓鼠追擊』版片段揭開了電影中貓鼠大戰的歡樂一角。小老鼠傑瑞潛入紐約最豪華的酒店,正享受雨夜小酌的浪漫,不料湯姆在電閃雷鳴中意外現身,隨後開啟N種抓老鼠的『炫技』表演:高空走電線搖搖欲墜且慘遭電擊;自制護目鏡、滑翔羽翼等飛行利器,宛若蝙蝠俠帥氣地一飛衝天,可惜俯衝時所有裝備被吹得散落各地,結果被傑瑞一舉KO……電影片段完美定格湯姆被虐的種種瞬間,『湯姆除了抓老鼠什麼都會』又一次得到實錘印證,熟悉的貓鼠追擊,全新的斗智斗勇姿勢,奉上新鮮出爐的爆笑神梗。2月26日元宵節電影歡樂上映,快約上小伙伴來影院一起過節,千萬別錯過抱團大笑的機會!

  小老鼠有什麼壞心思 大都市新冒險歡樂多

  電影還發布了新海報,同樣展現了貓鼠對壘的高能場景。小老鼠能有什麼壞心思呢?無非就是在老鼠洞裡設置鋒利無比的鍘刀機關,憨憨的湯姆趴在洞外氣鼓鼓地怒視著傑瑞,渾然不知小小的老鼠洞竟有如此危險的玄機,一場驚心動魄的貓鼠大戰即將開打……即將於2月26日元宵節上映的《貓和老鼠》大電影,使用真人+CG技術打造,完美還原湯姆、傑瑞經典的2D角色形象的同時,也為他們續寫了在繁華都市紐約大鬧世紀婚禮的歡樂冒險故事。這一次小老鼠傑瑞溜進豪華酒店,享受精致生活,而湯姆變身『打工人』,受僱於酒店專門負責驅趕傑瑞,歡喜冤家狹路相逢,花式對決爆笑襲來,更多高能名場面2月26日來影院親自感受吧!

  《貓和老鼠》大電影由華納兄弟影片公司出品、蒂姆·斯托瑞執導,科洛·格蕾斯·莫瑞茲、邁克爾·佩納、鄭肯等聯袂主演。影片將於2月26日全國上映,貓和老鼠陪你笑鬧元宵,解鎖超級歡樂的過節新姿勢!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有